卡内洛:我想创造历史

查看321 | 回复9 | 2023-10-29 20:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
FacebookTwitterReddit

WBA/WBC/WBO超中量级世界冠军卡内洛表示:我想创造历史表示,他希望在11月6日于拉斯维加斯米高梅花园体育馆举行的PPV对决中,战胜IBF超级中量级世界冠军凯莱布·普兰特创造历史。卡内洛-普兰特的冠军将成为四条腰带时代第一次无可争议的168磅重的世界冠军。如果卡内洛获胜,他将成为第一个来自墨西哥或拉丁美洲裔的无可争议的冠军。

“说到底,这就是我想在我的职业生涯中做的事,创造历史,”卡内洛说。“比如第一次成为168磅的统一冠军,我正在创造历史。能成为在任何重量级中都能获得这一荣誉的少数人之一,让我非常高兴。对我的国家来说,这将是一个巨大的成就。我想成为体育史上最伟大的运动员之一。”

https://fightnews.com/canelo-i-want-to-make-history-2/121376

dl1l1dd武冷丁 | 2023-10-29 20:22:36 | 显示全部楼层
帅瓦,真有霸气,就凭这份霸气,点个赞

ab钱小雅 | 2023-10-29 20:23:08 | 显示全部楼层
可以创造历史,有实力再加上各方鼎力相助,天时地利人和。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

b46xb薇可馨2 | 2023-10-29 20:23:23 | 显示全部楼层
不吃药看看是不是真实实力如何?

f李a四mmma | 2023-10-29 20:24:14 | 显示全部楼层
活生生的例子在那明晃晃地放着:

被3G打的满台乱串的原因就是牛肉吃少了,然后加大剂量被抓现行!

2l1周小雅2l1bb | 2023-10-29 20:24:28 | 显示全部楼层
等约书亚vs乌西克、富里vs维尔特决出胜负后,再抽空把这两对的胜者干翻,绝对的前无古人!

aac薇可馨8 | 2023-10-29 20:24:42 | 显示全部楼层
已经创造了历史,还要不断地更新历史

e张33三6xxx | 2023-10-29 20:25:07 | 显示全部楼层
卡耐罗勇往直前,的确赞!

c2bb2bbc薇可馨2 | 2023-10-29 20:25:16 | 显示全部楼层
有这份霸气,比赛就会很精彩。

本帖子中包含更多资源

1a1ah李四 | 2023-10-29 20:26:16 | 显示全部楼层
的确够霸气!

本帖子中包含更多资源