卡内洛希望创造历史

查看863 | 回复9 | 2023-10-30 06:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
米格尔Maravilla

墨西哥超级巨星索尔“卡内洛”álvarez (56-1-2, 38 KO)周六晚在拉斯维加斯迎战IBF冠军凯莱布“甜手”(Caleb“sweethds”普兰特(21-0, 12 KO),希望统一超中量级。胜者将成为无可争议的超中量级冠军。

“赢得这场战斗对我来说意义重大,”卡内洛说。“对我来说,这对我的历史和遗产意义重大。这就是我们在这里的原因。星期六晚上我将创造历史。”

卡内洛希望成为墨西哥历史上第一位无可争议的拳王。

“对墨西哥和我的队友来说,这已经是历史了。成为无可争议的冠军对我的职业生涯来说是一件伟大的事,”卡内洛说。“成为第一个无可争议的冠军墨西哥人和第一个无可争议的拉丁裔人。这对我的事业很重要。周六晚上,我将创造历史。”

现年31岁的卡内洛今年5月在德克萨斯州阿灵顿的达拉斯牛仔队主场AT&T体育场击败了此前不败的世界冠军比利·乔·桑德斯(Billy Joe Saunders)。阿尔瓦雷斯令人兴奋地在第八轮击败了英国人,卡内洛赢得了WBO超级中量级冠军。

“这是一场不错的胜利。在超中量级比赛中获得了第三个冠军。现在我离成为无可争议的人又近了一步。”“普兰特有我想要的另一个头衔。”

普兰特在今年1月早些时候对老将凯莱布·特鲁克斯做出了点数决定。普兰特于2019年1月击败何塞·尤斯卡特格(Jose Uzcategui),赢得了IBF冠军。自从赢得冠军以来,普朗特已经三次卫冕。在他的第一次卫冕中,他KO了迈克·李,在他的主场比赛中,他KO了费根巴兹。

卡内洛说:“他是一个掌握很多技术的好拳手,但这对我来说并不新鲜。”“我的经验会让我在比赛中占据优势。”

卡内洛和普兰特在揭幕战的新闻发布会上发生了激烈的争执,使这场战斗的气氛显然非常紧张。当卡内洛和普兰特面对面站在一起大骂时,卡内洛推了普兰特,普兰特试图打卡内洛,但卡内洛用左手反击,在普兰特的右眼下方划了一道轻微的伤口。

“他是个没有安全感的人,所以他才会用瘦肉精来攻击奥斯卡(瓦尔迪兹)和我。”

从那以后,随着卡内洛在加州圣地亚哥与长期教练埃迪·雷诺索(Eddie Reynoso)结束了他的训练营,一切都成了焦点。

“这是一次伟大的备战。埃迪和我配合很好,我已经为周六晚上做好了准备。”

卡内洛周日晚上抵达维加斯,准备参加宣传活动,他焦急地等待着与普兰特对决。

周二下午,卡内洛在米高梅大酒店正式“隆重登场”,受到了媒体的欢迎。

“这对我来说并不新鲜。我喜欢在这里,在拉斯维加斯战斗,”卡内洛说。

在他的职业生涯中,他没有对比赛做过预测,卡内洛大胆地对这场比赛做出了预测,因为普兰特指责卡内洛和他的团队都是骗子。

“比赛将在八轮或更少的时间内结束。我要击倒这个家伙。很容易做到。”卡内洛说。

关注米格尔的Twitter @MigMaravilla

https://fightnews.com/canelo-looking-to-make-history/123487

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

d周冷a丁l1l1l1a | 2023-10-30 06:07:12 | 显示全部楼层
卡内洛在这场比赛中是最受赔率欢迎的

“博**可能认为我是失败者,我一生都是失败者,我用一生证明他们是错的。所以说到底,这些只是数字,它们以前是错的,现在也是错的。”

关于他是否相信卡内洛会低估他

“我是这样认为的。我不能代表他说话,我唯一能代表的是我自己和我的团队。但11月6日周六晚上,他会发现的。”

他是否认为这场比赛会像梅威瑟-卡内洛

“这看起来不像其他任何一场比赛,就是Canelo Alvarez对Caleb Plant。就这样。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

b薇可馨666 | 2023-10-30 06:07:42 | 显示全部楼层
这个历史预测是可以创造出来的,时事造英雄,机会造英雄!

e2l1e周三 | 2023-10-30 06:08:22 | 显示全部楼层
绰号:“卡内洛”

战绩:56-1-2,38ko

身高:5 ' 8”

重量:167.5磅

臂展:70.5”

年龄:31

姿势:正统的

回合数:425

绰号:“Sweethands”

战绩:21-0,12ko

身高:6尺1”

重量:167.5磅

臂展:74”

年龄:29

姿势:正统的

回合数:122

c3bb3bbh李四 | 2023-10-30 06:08:44 | 显示全部楼层
试探过后璞莱托会感受到牛蛙的重拳,跟花岗岩下巴。
那个时候绝对会满场飞,不然就是一个回合倒下

l1l1l1b武小雅 | 2023-10-30 06:08:51 | 显示全部楼层
其实卡内罗已经创造了历史,以1米73在超中取得如此成绩前无古人,更何况是以大块头压体重司空见惯的今天

c99b王小雅 | 2023-10-30 06:09:11 | 显示全部楼层
普兰特是螳螂拳2世(1世纳瓦雷特),可以大幅度的前进和后退。速度比桑德斯快很多而且双手都有重拳。

e张22三3bb | 2023-10-30 06:09:55 | 显示全部楼层
普兰特战术对头他有可能爆冷。就看他是否敢拼一下了。多出拳消耗卡内罗。

e张44三1b | 2023-10-30 06:10:33 | 显示全部楼层
普朗特貌似比卡勒姆史密斯灵活,但重拳和硬度不及

11b王小雅 | 2023-10-30 06:10:49 | 显示全部楼层
灵活太多了,比安德拉德也灵活。