弗洛伊德梅威瑟和曼尼帕奎奥错过了罗伊琼斯的历史排名

查看746 | 回复9 | 2023-10-30 08:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有人问小罗伊·琼斯,他认为谁是有史以来最好的拳手。

罗伊·琼斯称自己是有史以来最好的拳手。这位前重量级世界冠军在才华横溢的20世纪90年代和随后十年的早期让拳击迷们着迷,他毫不犹豫地将自己排在了拳坛最佳选手的榜首。

琼斯在1988年奥运会上获得银牌,不久后转为职业运动员,并很快在战胜伯纳德·霍普金斯和詹姆斯·托尼等人后走向伟大。2003年,琼斯从175磅一跃成为重量级选手,在击败约翰·鲁伊斯之后成为WBA的霸主。这一结果极大地增强了他的卓越遗产。

作为香农·夏普(Shannon Sharpe) YouTube节目的嘉宾,当被问及他认为谁是有史以来最优秀的拳手时,琼斯毫无疑问。琼斯说:“我必须诚实地告诉你,我会是我名单上的第一名。”

“如果我离开那里,我认为穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)是第一位的,苏格·雷·罗宾逊(Sugar Ray Robinson)可能是第二位,萨尔瓦多·桑切斯(Salvador Sanchez)可能是第三位。”

https://www.dazn.com/en-US/news/ ... lepjy31juwh9frod7st

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fff李四 | 2023-10-30 08:43:58 | 显示全部楼层
罗伊琼斯的巅峰期都在忙着打卫冕战,从来没有打过顶尖高手,一直到中后期才有所挑战,他的巅峰期跟霍亚他们差不多同时代,但是出场费也就霍亚的十分之一

aaa9王小雅 | 2023-10-30 08:44:57 | 显示全部楼层
罗伊琼斯确实是个拳痴,被KO那么多次痴心不改,而且都是被残暴KO的。 现在有比赛他还会打,而且做推广人也非常成功。基本每个月都有他推广的拳赛。品牌是RJJ.

cad周纸鹤 | 2023-10-30 08:45:57 | 显示全部楼层
问我
我也说我是第一
如果我去打的话都没他们的事

本帖子中包含更多资源

b薇可馨332bb | 2023-10-30 08:46:06 | 显示全部楼层
琼斯可能排在前20吧? 被KO的次数太多了。

f李33四5bb | 2023-10-30 08:47:02 | 显示全部楼层
那不影响自我鉴定的

本帖子中包含更多资源

b薇可馨111 | 2023-10-30 08:47:18 | 显示全部楼层
罗伊琼斯当年出场费为什么不高呢

2l1b王小雅 | 2023-10-30 08:48:05 | 显示全部楼层
当时都不高,不然他不升到重量级了。也不低。他也是很有钱的拳王。另外观众可能认为他的比赛悬念不大。

c周纸鹤a2l1bb | 2023-10-30 08:48:43 | 显示全部楼层
罗积极的确伟大。

本帖子中包含更多资源

c千纸鹤555 | 2023-10-30 08:49:39 | 显示全部楼层
罗JJ伟大

本帖子中包含更多资源