“我的技术和身体素质丝毫不亚于富里,维尔德。”季奇科认为自己和他们一样优秀

查看740 | 回复4 | 2023-10-30 18:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

在12月18日的努尔-苏丹拳击比赛中,哈萨克斯坦的重量级选手伊万-迪奇科(11-0,11KO)在对方有争议的决定不继续比赛后,提前在第一回合决定性战胜了俄罗斯的亚历山大-乌斯季诺夫(36-6-1,27KO)。

Prosports.kz记者决定联系这位来自哈萨克斯坦的两届奥运会铜牌得主,与他谈谈他在职业人士中连续11次的成功,以及了解这位运动员的近期计划。

- 伊万,在努尔-苏丹的拳击晚会上,你相当轻松地战胜了经验丰富的俄罗斯人亚历山大-乌斯季诺夫。你对这场比赛的结果感到失望吗?

- 我感到失望的是,还没有开始就如此戏剧性地结束了。

- 从电视屏幕上看,很难理解是什么让俄罗斯人的角落里扔下了白毛巾。你能解释一下那一刻发生了什么吗?

- 据我所知,对手也许已经有肋骨受伤。问题是,我很久以来一直在练习直击身体的刺拳,我曾经用它来纠缠我的对手。我认为乌斯季诺夫有某种伤害,我加重了它,但这只是我对情况的看法。至于我的对手的角逐决定,他的团队所做的一切都是为了不以任何方式损害他的拳击手的健康。

- 你在你的祖国的最后两场比赛。你开始在哈萨克斯坦表演的主要原因是什么,因为之前你只征服了美国的擂台?

- 在阿拉木图的第一场比赛是由于对我来说方便的日期,而第二场拳击晚会是由我的经理Ziya Aliyev组织的,时间上与哈萨克斯坦的独立日相吻合。总的来说,一切对我来说都是那么巧合。

- 你对在本国的比赛有什么印象?当时的气氛和拳迷是怎样的?

- 我真的很喜欢努尔-苏丹的表演。一切都很酷,都是美国人。真的有表演,有兴奋,有粉丝,这正是你需要的。

- 你会继续在哈萨克斯坦战斗吗?

- 今年我们已经关闭,所以明年我们将看到什么和如何。我们的计划是在明年年初飞往美国,然后再看看我们的日程安排总体上会是怎样的。

- 你对2022年有什么计划?

- 为了最终进入顶级拳击梯队,要活跃起来,至少要有四场比赛。

"我不介意在哈萨克斯坦或俄罗斯比赛"。伊万-迪奇科,关于冠军争夺战和戈洛夫金-卡内罗三部曲的计划

- 去年9月,在接受本刊采访时,您说您想在两三年内争夺世界冠军头衔。你认为目前还现实吗?

- 这是现实的,只要我积极地度过未来的一年。

- 你作为职业选手参加比赛已经有四年多了。你对自己的职业步伐满意吗?

- 当然不是。起初,我和我的推广人有些问题,然后是大流行病,等等。当然,我希望事情能进展得更快。我应该在两三年前就达到现在的水平了。我希望我现在能加快步伐,因为有一个很好的机会让我这样做。  

- 在这么长的时间里,你真的能够作为一个职业拳手成长吗?

- 我想是的,是的。我在美国各地旅行,见过很多不同的教练和拳击学校。我认为自己是那种一直在学习和为自己争取东西的人。

- 您经常访问您所在级别的顶级拳击手的营地,如德昂泰-维尔德和泰森-富里。你有没有设法得出结论,说明你在那段时间内与他们的水平有多接近?

- 这在很大程度上取决于我的活动。至于我的技术和身体素质,我并不逊色于他们。现在,我只需要更频繁地进入拳击场。

- 据我们所知,你已经离开了你以前的推广商 《重量级工厂》。到今天为止,你是否更接近于与新的推广机构签订合同?

- 这些细节由我的经理们处理。就他们对这些事情的全力投入而言,我可以说很快,也许我们应该在这方面有所期待。

伊万-季奇科在2012年伦敦奥运会半决赛上以11-13的微弱比分憾负约书亚,但很多人觉得那场比赛中季奇科表现更加出色。是获胜的人,季奇科本人也表示,约书亚是占了主场优势获得的胜利。另外,在那届奥运会上约书亚还有两场有争议性的比赛(约书亚17:16 战胜古巴人埃里斯兰迪·萨翁;约书亚 18:18 意大利人卡马雷莱,约书亚以小分取胜。),换句话说,约书亚若不是2012年奥运会占据东道主主场优势,那届金牌花落谁家很难说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cae钱冷丁 | 2023-10-30 18:36:47 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c千纸鹤al1l1ba | 2023-10-30 18:37:28 | 显示全部楼层
伊万净身高比大富里还得高点儿,身材有优势。

ccl1l1c武纸鹤 | 2023-10-30 18:37:35 | 显示全部楼层
这货挺高啊,比维尔德都高,跟富里差不多

cc99c千纸鹤 | 2023-10-30 18:37:41 | 显示全部楼层
他应该提到乌西客呀,是不如呜