在周六的比赛之前,阿尔瓦雷斯认为比沃尔比贝特比耶夫技术更好。

查看489 | 回复9 | 2023-10-31 19:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡内罗·阿尔瓦雷斯知道别人没有看到的东西。

拉斯维加斯——你经常听到拳手们说他们会在任何时候与任何人对决。当你听到或读到这些陈述时,你会想要相信他们。为什么不呢?拳手们每次穿过绳索都在冒着极大的风险。头和身体不是用来被击中的。但当你看到拳手们做出这些评论,然后又转过身去面对别人时,你就会开始怀疑他们是否真诚。

“我会和每个打,”阿尔瓦雷斯周三对包括DAZN在内的记者说。“我他妈的才不在乎呢。”

进入比赛周,人们对比沃尔不屑一顾。看看31岁的他到目前为止的履历,是不容小觑的。作为一名业余选手,比沃尔的战绩是268-15,赢得了两次世界锦标赛冠军,并在2008年AIBA青年世界拳击锦标赛上获得了一枚铜牌。自从成为职业拳手以来,比沃尔的战绩是19胜0负,11KO对手,并连续6次卫冕WBA腰带。

然而,根据贝特米高梅的赔率,这些数据被抛到窗外,因为比沃尔是一个失败者。阿尔瓦雷斯不相信庄家和大多数公众对比沃尔的评价:认为他只不过是通向不朽之路的一个阻力。阿尔瓦雷斯用极其严厉的眼神和语气说,他相信比沃尔是拳击界最好的轻重量级拳手,而不是统一的拳王阿图尔·贝特比耶夫。

“我认为他是一个更好的拳手。他比贝特比耶夫更有的技术含量,”阿尔瓦雷斯说。“贝特比耶夫是一个真正优秀的拳手;坚强,永远向前。但我认为比沃尔是一名经验丰富的优秀战士。”

比沃尔也许没有科瓦列夫那样的重拳,但他有一些与众不同之处。比沃尔是一个具有出色刺击的左撇子,是一个伟大的防守型拳手,更有耐心,还有更丰富的业余血统。理论上,这是阿尔瓦雷斯迄今为止最苛刻的测试之一,也是自2017年和2018年戈洛夫金两场比赛以来,他面临的最大威胁。

虽然没有多少人知道比沃尔有多优秀,但阿尔瓦雷斯知道,这段通往轻重量级的旅程将比两年半前的第一次更具挑战性。

“拳手(比沃尔)是不同的,”阿尔瓦雷斯告诉DAZN。“拳手(比沃尔)给我带来了更多的挑战。和科瓦列夫在比赛时,我感觉不一样。我体重更重,更强壮,但对德米特里·比沃尔,比赛将更加困难,因为他强壮,年轻。他是一个真正优秀的拳手。”

https://www.dazn.com/en-US/news/ ... cpuhyz1ee0mt82sbw2e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

b薇可馨446bb | 2023-10-31 19:06:07 | 显示全部楼层
以下是作者认为墨西哥有史以来最伟大的拳击手,排名不分先后。

胡里奥·塞萨尔·查韦斯(职业:1980-2005)

鲁本·“普阿斯”·奥利瓦雷斯 (1965-1988)

萨尔瓦多“萨尔”桑切斯 (1975-1982)

卡洛斯·“卡纳斯”·萨拉特 (1970-1988)

劳尔“拉顿”马西亚斯 (1952-1962)

里卡多“菲尼托”洛佩斯 (1985-2001)

埃里克“恐怖者”莫拉莱斯(1993-2012)

马可·安东尼奥“娃娃脸刺客”巴雷拉(1989-2011)

曼努埃尔“炸药”马尔克斯 (1993-2014)

索尔“卡内洛”阿尔瓦雷斯(2005 年至今)

本帖子中包含更多资源

e张6ba6ba三6ba | 2023-10-31 19:06:24 | 显示全部楼层
那是当然 但贝特和他的风格更匹配 更能精彩

c2l1e钱冷丁 | 2023-10-31 19:07:12 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

c5bb5bbc薇可馨2 | 2023-10-31 19:07:20 | 显示全部楼层
看着图 牛瓦团队都是吃他的废物    长脸那头无债一身轻朴实正义

e张a三4bb | 2023-10-31 19:07:51 | 显示全部楼层
为输找理由

本帖子中包含更多资源

e2l1a2l1ae周三 | 2023-10-31 19:08:13 | 显示全部楼层
和老汉赌了吗?

2l1e周冷丁 | 2023-10-31 19:09:04 | 显示全部楼层
比沃尔(19胜0负,11KO)看起来要连续第七次卫冕冠军,对手是他迄今为止最强大的。阿尔瓦雷斯是他成为世界冠军后一直想要的人,现在是时候了。

“我真的很高兴我得到了这个机会,”比沃尔说。“我已经要求我的团队很多年了,我想和最好的拳手比赛,现在我得到了。我现在专注于比赛。我希望我们会为拳迷们打一场精彩的比赛。我相信我自己。我走了很长一段路才来到这一刻,现在我必须完成我的工作。

“说实话,每次我来到拳台,我都相信我能胜利。如果你不相信你,你永远不会赢。我相信我会胜利。为什么不呢?我五岁就开始打拳了。当我16岁的时候,我是两届业余世界冠军。现在,我有一条腰带。我打了19场比赛,我还是冠军。为什么不呢?”

本帖子中包含更多资源

fff武四 | 2023-10-31 19:09:48 | 显示全部楼层
和一个叫帕谜的兄弟赌了

本帖子中包含更多资源

l1l1l1薇郑馨l1 | 2023-10-31 19:10:24 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源