瑟曼:克劳福德V斯彭斯是一场历史性的比赛,之后我愿意对阵他们的胜者或败者。

查看466 | 回复9 | 2023-11-1 15:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

基思·瑟曼:"在我的上一场比赛后,斯彭斯非常简洁地对我说过,我是一个有价值的对手。这就是他说的。但有些事情打消了他的热情。斯彭斯知道,如果有合同,我得到了很好的报酬,而且比赛是正确的,我们可以在任何星期六打。”

"他们陷于谈判之中,这不是什么秘密。而且我也没有比赛。是巧合?我不这么认为。我只是被当作一个替罪羊。如果没有,我的合同在哪里?他们在等待着什么。我在等待着什么。我不知道。只有一种可能:我是被当作成替罪羊的人。我不喜欢做后备。我不是很着急,但也不喜欢闲着。但至少要给我一个提示。"

"斯彭斯对克劳福德是一场伟大的比赛。是我们都期待的大战。我们希望看到在我们的次中量级产生一个无可争议的霸主。这将是一个历史性的比赛。即使是弗洛伊德-梅威瑟也从来不是无可争议的冠军,尽管他有无可挑剔的50-0记录。但他从来没有打过无可争议的比赛。”

“无论他们谁赢了,我都要向他们致敬,尊重他们,把他们放在一个基座上。我仍然还想揍他们的脸。想和他们一起战斗。在他们对决之后,我愿意和他们的胜利者或失败者战斗。这也将是一场激烈的战斗。这基思·瑟曼想要的战斗。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

林小飞 | 2023-11-1 15:40:44 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

ee6xbb6xbbe张三 | 2023-11-1 15:41:10 | 显示全部楼层
瑟曼以前说斯彭思是男孩,不愿意和他打。现在跪求了。

本帖子中包含更多资源

bbb薇可馨6 | 2023-11-1 15:41:25 | 显示全部楼层
瑟曼曾经也不错,现在不行了。

cl1l1h周四 | 2023-11-1 15:41:59 | 显示全部楼层
这俩人的影响力无法和99年的147磅世纪之战相提并论,但是实力应该不在他俩之下

c千纸鹤2l12l1 | 2023-11-1 15:42:14 | 显示全部楼层
拳友们一致强调小斯很强壮,这张图片看来确实如此呀,怪不得一般对手完全打不动他。

ae钱冷丁 | 2023-11-1 15:42:41 | 显示全部楼层
“无论他们谁赢了,我都要向他们致敬,尊重他们,把他们放在一个基座上。“
是的。

b薇可馨ammbb | 2023-11-1 15:43:25 | 显示全部楼层
巅峰时期的瑟曼还是很厉害的,可惜重拳力度差点,当年差点ko波特和加西亚。

mmmmc薇可馨m | 2023-11-1 15:43:33 | 显示全部楼层
是的,瑟曼过去还是很优秀的

bab薇周馨m | 2023-11-1 15:43:44 | 显示全部楼层
看看什么时候签字吧

本帖子中包含更多资源