【新闻】桑切斯再次叫板乔伊斯:凭我的技术和速度可以击败他

查看459 | 回复9 | 2023-11-2 05:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

重量级的“古巴闪电”弗兰克·桑切斯被安排在周六晚上迎战卡洛斯·内格罗蓬特,但在这位古巴选手的脑海中还有另一位6英尺6英寸的重量级选手(乔伊斯)。

WBO排名第三的费兰克-桑切斯:“我想要和乔·乔伊斯战斗,因为我觉得我的技术和速度可以击败乔·乔伊斯。我上次看了他与帕克的比赛。我认为我比帕克快得多,更敏捷,我的出拳也更有力量,打得更狠。”

“我觉得自己准备得很充分,我有一个很好的训练营。我觉得,凭我的经验,我和其他重量级冠军一样优秀,名列前茅。…我比内格罗(本周末的对手)速度更快,经验更丰富。我与他是不同层次的拳手。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

d杜冷a丁3bb | 2023-11-2 05:12:17 | 显示全部楼层
桑切斯与乌西克风格,身高相近,估计乔伊斯很难接受这场比赛。

c11e杜冷丁 | 2023-11-2 05:13:16 | 显示全部楼层
这货技术不错,就是太难看了,和猴四有一拼。

c44c千纸鹤 | 2023-11-2 05:13:32 | 显示全部楼层
在重量级只有技术没有一击致命的重拳很难吸引拳迷,更不会有太大的市场。

d杜冷33丁1b | 2023-11-2 05:14:18 | 显示全部楼层
速度不错,就是打法太丑陋了。

本帖子中包含更多资源

6666c薇可馨6 | 2023-11-2 05:14:23 | 显示全部楼层
桑切斯是少数打拳没有激情的重量级拳手,
这个风格很难被拳迷认可

本帖子中包含更多资源

e张44三1 | 2023-11-2 05:15:00 | 显示全部楼层
没办法呀,很多级别都有这种技术流拳手,他们力量不够,只能靠技术弥补,过去的伯德,还有几年前退役的沃德,梅威瑟等人,现在的乌西克,桑切斯,比沃尔,哈尼,沙库尔-史蒂文森,技术磨点流已经成为拳击一个流派

本帖子中包含更多资源

c钱纸鹤al1l1ba | 2023-11-2 05:15:30 | 显示全部楼层
是啊,主流。
但技术流也有精彩的,比如比沃尔、元首、小史。桑切斯和猴四这种就太难看了。

本帖子中包含更多资源

c2l1a2l1ah钱四 | 2023-11-2 05:16:22 | 显示全部楼层
各有千秋吧,虽然打法不受接见,但也可以立足于拳坛

本帖子中包含更多资源

e张a三mmmm | 2023-11-2 05:16:52 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源