胡里奥·塞萨尔·查韦斯坦白:“成瘾使我无法成为历史上最好的拳手”

查看301 | 回复9 | 2023-11-2 06:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这位“拳击界的凯撒”说,他会在100场比赛中保持不败。

胡里奥·塞萨尔·查韦斯,最伟大的墨西哥拳击传奇人物,被认为是国际上最具影响力的拳击手之一,他很真诚地承认,如果他没有陷入成瘾,他将是“历史上最好的”。

“每个人都知道我的人生故事,我相信,如果我没有陷入上瘾,我就不只成为墨西哥有史以来最好的拳击手,我将成为历史上最好的拳击手,因为我将达到100场不败,没有人能与之相比。”他在接受《TUDN》采访时说。

“想象一下,我打了90场不败的比赛,如果我照顾好自己,我会多打多少场?但我不后悔,因为上帝给了我另一次生命的机会,我继续为年轻人树立榜样,不要陷入那样的困境,感谢上帝,我能够帮助很多人,”拳击凯撒解释说。

他最大的荣耀就是戒掉毒瘾

现在的体育解说员表示,除了他的体育成就,他最大的荣耀是离开了成瘾的世界。

“对我来说,最重要的挑战,最重要的荣誉是能够摆脱毒瘾,并不是每个人都能摆脱那个地狱的,感谢上帝,谢天谢地,我继续成为一个榜样,”他总结道。

他想帮助埃德温·卡兹,因为他酗酒。

这位伟大的墨西哥冠军向Grupo Firme的歌手埃德温·卡兹伸出了援助之手,称此人有严重的酗酒问题。

在接受阿兹台克电视台Venga la Alegria节目采访时,查韦斯·冈萨雷斯表示,他不会接受自己的酗酒问题,直到他跌入谷底。

“有时一个人失去了一些,不幸的是,后来当你深陷谷底时,你才真正认识到它。一个人只要不跌到谷底,就认识不到它。”

https://www.marca.com/en/boxing/ ... 704ee04b8b45a8.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aac薇周馨m | 2023-11-2 06:24:19 | 显示全部楼层
这不算嗑.药?

本帖子中包含更多资源

c1b1bb王小雅 | 2023-11-2 06:25:13 | 显示全部楼层
就是咳,除此之外老查很嗜赌成性。总算戒了,真的很了不起。

c33b王小雅 | 2023-11-2 06:25:43 | 显示全部楼层
肉瓦排队驱赶乐队咋回事啊

c6ba6bac千纸鹤 | 2023-11-2 06:25:49 | 显示全部楼层
墨西哥最著名的流行乐队,老板曾为他出场演奏(也是他的朋友)。也是他闺女最喜欢的,但当晚卡内罗喝高了,说强了他女儿的风头。纯属醉了。

c1a1ah李四 | 2023-11-2 06:26:22 | 显示全部楼层
当时嗑药严重,霍亚泰森老渣,这些传奇都承认自己嗑 过,而有些拳王不承认罢了,
当时记得央五直播的时候说过,我们有的并不是所谓人,种,和欧美的差异,而是我们的药没有他们先进,
他们的药用了几十年,用上了新药,而把之前的药归为违禁药,而有的还在用,刚好被抓个正着。
这些包括田径,游泳,几个项目上。希望我是乱说

本帖子中包含更多资源

el1l1e武三 | 2023-11-2 06:26:48 | 显示全部楼层
当时嗑药严重,霍亚泰森老渣,这些传奇都承认自己嗑 过,而有些拳王不承认罢了,

在没有血检以前可能比较多。如果是80年代就更多了,但不是嗑了就有用,一样被打晕。

本帖子中包含更多资源

cc5bb5bbc千纸鹤 | 2023-11-2 06:27:10 | 显示全部楼层
嗑药不是万能的,只是有些话帮助

c1b1bh李四 | 2023-11-2 06:27:46 | 显示全部楼层
对,应该只对爆发力有支持,但当时大家都这样也就没有什么区别了。

本帖子中包含更多资源

f李a四2ba | 2023-11-2 06:28:38 | 显示全部楼层
查维斯说的上瘾是指吸毒,不是兴奋剂