【新闻】马卡布:我就在这里,欢迎卡内罗来创造历史

查看422 | 回复9 | 2023-11-2 10:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

轻重量级拳手马卡布表示,如果卡内罗要创造历史,成为五级冠军。他很欢迎,并粉碎卡内罗。曾经有传言,卡内罗想与之比赛。

马卡布说:“如果卡内罗还想来,挑战我的WBC轻重量级冠军头衔,我会KO他,超越比沃尔所做的。很失望,比赛还没发生,卡内罗是最棒的拳手,我真的想打,可没机会。”

“如果卡内罗想创造历史,我就在这里,我知道拳迷在等待这场比赛。欢迎卡内罗来挑战,但他还没来,他一定意识到了,马卡布非常难缠。”

其实,拳迷并没期待  ‘马卡布 vs 卡内罗’,而是比沃尔、贝特比耶夫、贝纳维德兹、莫雷尔、查罗、普兰特等人。即便卡内罗安然无恙地,穿越这排凶险的丛林,拳迷也并非有兴趣看他对决马卡布,因为轻重量级另有更棒的拳手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ee2l1a2l1ae钱三 | 2023-11-2 10:51:22 | 显示全部楼层

卡内罗压不住体重,升级就升级,搞得那么高调,自己下不来台   

本帖子中包含更多资源

a武小雅2l1bb | 2023-11-2 10:52:14 | 显示全部楼层
请教:有拳迷说瓦蕾丝骨架小。我很纳闷。横向生长的瓦蕾丝骨架小?如果是这样,菲尔丁是大骨架?

aaa2l1a钱小雅 | 2023-11-2 10:52:47 | 显示全部楼层

哦,有 X 光片为证吗 ?骨骼小,何必挂那么多肌肉呢 ?那就168磅复赛比沃尔吧!!!再不行,160磅打GGG,敢不敢

eemmmmmmmme张三 | 2023-11-2 10:53:43 | 显示全部楼层
拳拳帝国之心 发表于 2022-11-12 21:59
哦,有 X 光片为证吗 ?骨骼小,何必挂那么多肌肉呢 ?那就168磅复赛比沃尔吧!!!再不行,160磅打G ...
X光片没有。。。挂那么多肉是为了“勇敢升级挑战”呀。。。

不打比沃尔了,那家伙身价低。。。要打就打打卡汗那种“冠军级对手”。

borghese | 2023-11-2 10:54:27 | 显示全部楼层
不去

3ba3bah李四 | 2023-11-2 10:55:24 | 显示全部楼层
没记错的话,卡汗应该是在140磅,获得的正式冠军头衔吧

拉到160磅级揍了一遍,又拉到168~175磅来,再揍一遍,不合适吧  

本帖子中包含更多资源

eeae钱三 | 2023-11-2 10:55:52 | 显示全部楼层
那干脆把罗马,猴二,猴三,猴四这些冠军级,提上去团灭吧  

本帖子中包含更多资源

d44d杜冷丁 | 2023-11-2 10:56:12 | 显示全部楼层
说的跟嘴炮扫三级懦夫鸡没在160拉147的布洛克上来打似的。
虽然阿瓦雷兹没能冲击次重量级这个自己的第五个冠军级别,但起码两次冲击第四个级别175磅级。

懦夫鸡如何?跟比沃尔、贝特比耶夫、马卡布来一场啊?或者缩回160面对大查洛、安德拉德啊。别净拉什么马蒂罗斯杨之流的上来打。

e钱2l1三m | 2023-11-2 10:56:21 | 显示全部楼层
马卡布啥意思?落井下石?不地道!

本帖子中包含更多资源