【新闻】怪物-井上准备横扫122磅,继续创造历史,完成职业生涯的最后篇章。

查看747 | 回复7 | 2023-11-2 22:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

日本拳手井上尚弥(24-0,21KO)周五宣布将升入122磅超轻量级。并着眼于再次成为无可争议的世界冠军。不败的"怪物 "在去年12月击败英格兰的保罗-巴特勒,在他的WBC、WBA和IBF腰带上添加了WBO头衔时,成为半个世纪以来第一个无可争议的世界最轻量级冠军。

他说他已经决定放弃他的头衔并准备在122磅超轻量级接受新的挑战,他的下一场比赛,目前正在谈判中。

井上尚弥:在118最轻量级,我没有什么可做的,也没有我想打的人了。面对比我高大的对手,这将是一个挑战,但这才是即将到来的真正的战斗。我对此感到非常兴奋。”

"即使升到超轻量级,我的目标仍然希望成为无可争议的冠军。在两个级别中成为无可争议的冠军将是世界第一,也是一项了不起的成就,这将是我追求的目标。”

井上和他的团队不愿透露他的下一个潜在对手的身份,但他说他愿意直接对阵一位顶级拳手。

井上曾表示,他打算在35岁时退役。他说"超轻量级有很多人才,我花了四年零八个月的时间统一了最轻量级,我认为在超轻量级可能也需要同样的时间,我认为我可以这么说,超轻量级的比赛将是我职业生涯最后的篇章。我正在放弃我118磅的冠军头衔,向超轻量级迈进,我认为这个目标可以在不久的将来成为现实。”

目前,在122磅,乌兹别克斯坦选手穆罗德琼·阿赫马达利耶夫是目前WBA和IBF世界超轻量级冠军,而美国选手斯蒂芬·富尔顿则是WBC和WBO冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

l1l1l1b武小雅 | 2023-11-2 22:01:53 | 显示全部楼层
介绍很全面

ae钱冷丁 | 2023-11-2 22:02:50 | 显示全部楼层
几乎搬运了整篇新闻

本帖子中包含更多资源

c56xx王小雅 | 2023-11-2 22:03:31 | 显示全部楼层
拉伊兹-阿莱姆渴望面对井上:我很想让他输掉第一场比赛!

我想让他输掉他的第一场比赛。拉伊兹-阿莱姆(20-0, 12 KOs)认为自己是拳击界的重要的人物之一,他希望在122磅级别上迎接无可争议的最轻量级级世界冠军"怪物"井上尚弥(24-0, 12 KOs)."我想让他输掉他的第一场比赛...。”

本帖子中包含更多资源

c6xxx6xxxh李四 | 2023-11-2 22:04:04 | 显示全部楼层
完成职业生涯的最后篇章
----------------
井上尚弥才29岁,正常打到33、34没问题,别说的跟最后冲刺似的:)

如果他始终在118~122,甚至可能超越梅威瑟26场冠军赛获胜记录,甚至冲击老查的31场夺冠记录。

2l1薇周馨2l1a | 2023-11-2 22:04:48 | 显示全部楼层
怪物确实厉害,跨了一个112,现在在122磅,否则有机会在5个级别拿冠

cl1l1f钱三 | 2023-11-2 22:04:54 | 显示全部楼层
井上的打法,遇到逆境如何,未知。和剁乃耳一番战算是,不过剁哪耳不是油画的拳手。

6xba6xbab王小雅 | 2023-11-2 22:05:22 | 显示全部楼层
真心希望井上好运,不过我要冷静的旁观。