伍德VS拉拉技术统计

查看403 | 回复9 | 2023-11-3 22:49:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
在比赛结果正式公布后,伍德在赛后的采访中说:“我有一种多么美好的感觉,我有一个童话般的职业生涯,我给了它一个他妈的幸福的结局。

“无论如何我都不会输,毛里西奥·拉拉是一个伟大的战士,但我有一个伟大的团队……这就是我来这里的原因,我可能会被打败,但我会回来打败他们。”

伍德还要求与IBF冠军路易斯·阿尔贝托·洛佩兹进行一场统一战,后者在贝尔法斯特的早些时候KO了迈克尔·康兰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

f李88四8 | 2023-11-3 22:49:49 | 显示全部楼层
瑞安·加西亚接受了罗梅罗对WBA超轻量级拳王头衔的挑战

本帖子中包含更多资源

b薇可馨a6 | 2023-11-3 22:50:30 | 显示全部楼层
沙库尔下一场想要洛玛或者詹姆斯·奥尔蒂斯

本帖子中包含更多资源

c26xx王小雅 | 2023-11-3 22:51:15 | 显示全部楼层
我要KO

本帖子中包含更多资源

c77f张三 | 2023-11-3 22:51:32 | 显示全部楼层
弗兰克·马丁将在Showtime主要赛事中面对阿尔乔姆·哈鲁特云扬,可能于7月15日在拉斯维加斯举行。

本帖子中包含更多资源

2l1薇钱馨2l1a | 2023-11-3 22:51:37 | 显示全部楼层
其实无论输赢,但今天拉拉恶意超重,差评!利伍德节奏控制精彩,致敬:)

d周冷2l1丁2l1bb | 2023-11-3 22:52:05 | 显示全部楼层
就这总出拳数?

e郑l1l1三l1 | 2023-11-3 22:52:58 | 显示全部楼层
是的,今天感觉拉拉小很多,伍德拳更重。

eemmmmmmmme张三 | 2023-11-3 22:53:28 | 显示全部楼层
南山 发表于 2023-5-28 15:27
是的,今天感觉拉拉小很多,伍德拳更重。
比洛马vs哈尼的总数还少,都在打超重量级吧哈哈。

f李44四4bb | 2023-11-3 22:54:09 | 显示全部楼层
拉拉这次减重对他精神打击很大,拳坛杂志评论说他昏昏欲睡。赛后也没有说什么,武德打游走加重刺拳,没有KO对手的打算一战也赢了。体能武德也好很多。