安德森VS马丁 技术统计

查看1082 | 回复9 | 2023-11-4 04:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

在比赛的最后几秒,马丁还能伤害到安德森,但为时已晚,因为除了第五回合之外,他几乎输掉了所有回合。

“我想打满全场;这是我第一次,”安德森说,他在休斯顿以外的地方比赛。“我只是想确保我能打满全场,尤其是能承受整整10回合的考验。他直到最后一轮拳都很重,我很高兴能把比赛进行到底。”

这场比赛是安德森职业生涯中第一次输掉一回合的比赛,也是他第一次听到第七回合以后的铃声。

“我认为我打得很好,”安德森说,他计划在2023年再打两场。“我认为在这场比赛中,我没有一次看起来不稳定,或者无法控制自己。你是不是觉得他一拳打中了我,把我打晕了?不。但我是否觉得他给了我一个好机会,让我意识到了?是的,所以我必须重新调整,回到比赛计划中来。”

他真的很棒。他是个狡猾的拳击手。通常,当我击中某人并伤害他们时,我可以了结他们。如果他们没有倒下,通常我会跟进并用组合拳收拾他们。但他就像个小号中量级选手。他很狡猾,”马丁说。“即使他被打晃了,他也能逃出来。他能巧妙地闪开,他会成为冠军的。”

“我在接到通知前11天就来比赛了,我已经尽力了。他是一个真正的冠军,”马丁说。“他很快就会走上巅峰。我为他感到骄傲。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

e张a三2bb | 2023-11-4 04:24:29 | 显示全部楼层
介于二三流之间,鉴定完毕。

本帖子中包含更多资源

xax薇可馨6xxa | 2023-11-4 04:24:38 | 显示全部楼层
不过才25岁(杜布瓦也25),也表现出狡猾的一面,今后有进步的空间。

本帖子中包含更多资源

aac薇可馨l1 | 2023-11-4 04:25:19 | 显示全部楼层
拳头还没有杜布瓦重。

本帖子中包含更多资源

77h李四 | 2023-11-4 04:26:19 | 显示全部楼层
今天的状态杜布瓦会KO他,防守上有问题。

本帖子中包含更多资源

d钱冷a丁2l1bb | 2023-11-4 04:27:09 | 显示全部楼层
我在接到通知前11天就来比赛了,我已经尽力了。

赛前以为马丁只是拿钱走过场的,谁知他玩了一整场。

本帖子中包含更多资源

aad郑纸鹤 | 2023-11-4 04:28:08 | 显示全部楼层
谁知他玩了一整场。

马丁速度慢、体能也不好,不然可以多赢几个回合。

本帖子中包含更多资源

aaa6xba王小雅 | 2023-11-4 04:28:29 | 显示全部楼层
看拳进步很大

本帖子中包含更多资源

c钱纸鹤a2l1ba | 2023-11-4 04:28:46 | 显示全部楼层
谢谢赌王点赞

本帖子中包含更多资源

2l1md千纸鹤 | 2023-11-4 04:28:54 | 显示全部楼层
看了今天两场被吹上天的重量级新秀,结合目前重量级的局势来看,个人得出结论,我大钟滑拆腻丝趴窝儿大磊子被严重低估,他才应该是当今重量级当之无愧的第一人[强]