【视频+图文】富里在早年被认为输给铁路工麦克德莫特的一场比赛

查看324 | 回复9 | 2023-11-4 05:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创

https://boxing-video.com/fight/tajson-fyuri-dzhon-makdermott/【外网 一番战视频链接

https://v.youku.com/v_show/id_XMTg0OTI4NDI4.html 【二番战9回合富里TKO获胜 视频】

-近日,本人在外网搬运新闻时看到了泰森-富里的一段采访,富里表示,如果与亚历山大-乌西克的统一战没有发生,表示要与“白犀牛”-大卫-艾伦,大卫-普莱斯和约翰-麦克德莫特(28-8-0,18KO)比赛,当然富里提到的这三个对手更多的是调侃,打趣。“白犀牛”-大卫-艾伦和大卫-普莱斯大家都比较熟悉,大卫-艾伦做过富里的陪练,大卫-普莱斯在2008年奥运会的选拔赛中,富里输给过普莱斯。约翰-麦克德莫特应该比较陌生,这个人在富里职业生涯早年打过两次,分别是2009年和2010年。但两人一番战的结果当时引起了嘘声和不满,很多人认为这场比赛,裁判 抢 劫了约翰-麦克德莫特,胜利的人应该是约翰-麦克德莫特。

“吉普赛国王”泰森·富里在2009年对阵约翰·麦克德莫特的一番战中度过了一个艰难的夜晚,但不知怎的,他获得了很大的分数。在此前的7场职业比赛中,富里闪击的终结了七个对手。他的团队决定加强对绰号 "大坏蛋 "麦克德莫特的比赛,因为英国冠军头衔就在眼前。

麦克德莫特在对阵丹尼-威廉姆斯(击败过职业生涯末期的迈克泰森)的比赛中输了两场,但他的30场比赛记录包括有多场KO,这将考验当时的新秀泰森-富里的下巴。比赛中,虽然两位拳击手都没有击倒,但麦克德莫特似乎用一场混乱的点数胜利让正在职业生涯蓬勃发展的富里画上了句号。而当晚1/6的热门选手是富里。

在进入最后一回合时,有人听到富里的团队角落告诉他们的人,富里在点数上落后,需要一个盛大的结局(KO对手)--但这从未出现过。

打满全场后,主裁判特里·奥康纳有不同的看法,不知怎么的,他以98-92的比分把胜利给了富里。这导致麦克德莫特当时的推广人弗兰克-马洛尼,即现在的凯利-马洛尼,抨击奥康纳是 "拳击的耻辱"。

《卫报》专栏作家凯文·米切尔毫不留情地批评了这一结果,他当时说:他“不记得这项运动中有比这更糟糕的决定了”。富里“抢劫了高速公路上的各种东西,而逍遥法外,拳击界对这一决定感到愤怒”。

拳击传奇吉姆-瓦特(1968年-1981年)当时为天空体育拳击赛事解说,他说我的记分卡显示麦克德莫特多赢了两个回合,96-94,富里只是在赢得最后两个回合后才让比赛接近。”

麦克德莫特在擂台边接受赛后采访时感到很沮丧。他说
"我得做什么才能赢得比赛?我性格温和,而他是一个大嘴巴的人,我因此受到了惩罚。"

复赛是不可避免的,幸运的是,一年后,富里像一只不同的野兽,在第九回合的比赛中三次击倒了麦克德莫特。

但第一次比赛的争议仍然存在,麦克德莫特声称对手泰森-富里的父亲约翰-富里都向他承认他的儿子 "泰森在那场比赛中输了。"麦克德莫特因为疲惫和沮丧,他离开了赛场,把他的梦想和雄心抛在脑后。但在停车场遇见了约翰-富里。他说:“我当时正在外面准备上车,富里的父亲对我说:‘今天是你赢了,干得好。’”

麦克德莫特当时的教练侯赛因重申:富里的父亲在停车场对我说:‘我的儿子不配得到这些(这场胜利),他太幸运了。’

“人们不知道这件事——多年后,富里和他的叔叔彼得来到了我的健身房。他双手合十,像是在祈祷,然后对我说:‘感谢上帝麦克德莫特在复赛时离开了你。’”
在2010年第二场比赛的第九回合比赛中,富里击倒了麦克德莫特。“我希望他当时没有离开我去重赛,我们本可以掩盖这件事的。”

在近年接受天空体育采访时,这位现在在铁路上修理架空电缆的巴塞尔顿前拳击手承认,这个结果仍然让他 "恼火"。他说:"我不是说我会继续为世界冠军而战,但在当时,这对我有帮助。在拳击界没有多少钱的时候,多一点钱。他现在是个富翁,而我在苦苦挣扎。”

"他们认为我是一场简单的战斗。认为我是软柿子。我记得赛前,我在训练馆走到沙袋前,我的教练在6英尺9英寸处画了一条线,说:'这就是泰森-富里的身高'。我记得我在想:'我要做什么能打到这个家伙呢?

我还以为比赛结束,裁判在打分呢。但人们发出了嘘声,但我看到了在比赛结束的瞬间,裁判就举起了富里的手。这太疯狂了,我不知道发生了什么。他怎么能打出8比2的比分呢?”

记录显示:麦克德莫特出拳334,有效击中114拳,34%;富里出拳570,有效击中104拳,18%

两人于第二年2010年复赛之后,麦克德莫特只打了四场比赛,然后在2013年对马特-斯凯尔顿的胜利中退役。与此同时,富里开起了自己的崛起,已经今非昔比,成为两度重量级冠军,现WBC重量级国王。但如果2009年有争议的结果被逆转,事情可能会有非常不同的结果。泰森-富里站在重量级拳击世界的顶端,而约翰-麦克德莫特正在修铁路

https://www.skysports.com/boxing/news/12183/11965550/the-man-who-believes-i-beat-tyson-fury【天空体育文章链接】

c44d千纸鹤 | 2023-11-4 05:10:05 | 显示全部楼层
弗洛奇和格罗夫斯对富里VS乌西克的结果持不同意见

卡尔-弗洛克和乔治-格罗夫斯对泰森-富里和奥列克桑德-乌西克之间可能发生的无争议冲突进行了预测,这两个老对手彼此不同意也许并不奇怪。

弗洛奇在社交媒体上发表了他对这场比赛的看法,并表示,富里的体型和技术的独特组合将证明是乌西克无法克服的巨大障碍。

弗洛奇:"泰森-富里绝对是目前世界上最好的重量级选手。无论你认为谁是第二号拳手,都不会击败他。他太高大、太强壮、太有技巧了,当他进入擂台时,他很自信心,很容易就能摧毁任何人!”

然而,格罗夫斯对这场比赛有不同的看法。

在接受英国拳击协会的采访时,这位前超中量级世界冠军透露,如果这场比赛成为实现,他将支持乌西克获胜,不过他承认体型的差异是一个问题。

格罗夫斯:你问了我一个不受欢迎的问题。我是乌西克的超级粉丝。我不知道他是否强大到足以挑战富里。但是,说到技能,在我看来,乌西克是世界上最好的重量级选手。我不确定。我只是会选择乌西克,因为我是一个乌西克的粉丝。"

c33d千纸鹤 | 2023-11-4 05:10:23 | 显示全部楼层

ccmmc千纸鹤 | 2023-11-4 05:11:22 | 显示全部楼层
各种黑幕

44王小雅1a | 2023-11-4 05:12:12 | 显示全部楼层
乌西克的负面新闻很难找把,目前看他全名叫乌西克-雷锋

c6xxa6xxaf张三 | 2023-11-4 05:12:32 | 显示全部楼层
我看好平局,我想资本会己开始策划他们的二番战了

c5bb5bbc千纸鹤 | 2023-11-4 05:13:28 | 显示全部楼层
弗朗切两次残暴KO了格洛夫斯  尤其是第二次,彻底睡着了

预测比赛 确实每个人的观点不尽相同,如果我预测,我可能倾向于弗朗切的观点。

c郑纸鹤al1l1bb | 2023-11-4 05:13:46 | 显示全部楼层
费洛奇更客观一些,个洛夫斯在一定程度上站在了粉丝的角度,这几天的新闻,有看好富里的,也有不少看好乌西克的,但看好富里的要多一些。

ee22e张三 | 2023-11-4 05:14:12 | 显示全部楼层
有乌西克涉及俄 乌 政治话题的新闻,这类新闻不能发;另外,他的国家有难,匹夫有责,他理所当然。。

33王小雅1 | 2023-11-4 05:15:05 | 显示全部楼层
如果比赛接近,有这个平局可能,现在都以生意为主