弗朗西斯·恩干努的拳击训练视频在泰森弗瑞之战之前曝光

查看1071 | 回复9 | 2023-11-4 05:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
《弗瑞 vs 恩干努》预计将于10月上演,毫无疑问会带来巨大的票房收入,并取得巨大的商业成功。

也就是说,不可否认的是,弗瑞选择去参加一场没有竞争力的比赛,而一场与奥莱克桑德·乌西克的无可争议的比赛却摆在桌上,这让纯粹主义者(铁杆拳迷)感到失望。

https://boxing-social.com/news/f ... ing-for-tyson-fury/

cl1l1c周纸鹤 | 2023-11-4 05:47:12 | 显示全部楼层
史蒂文森的135磅比赛才进行了一场,而且这是拳击运动中最复杂的级别之一,所以他不太可能一帆风顺。

克劳福德也知道这一点,他最近在接受《百万美元价值游戏》采访时将格文塔·“坦克”·戴维斯称为史蒂文森最艰难的考验。

“关于坦克,我能说的一件事,就是他很聪明,他有技术,有爆发力。我认为这是沙库尔最艰难的战斗,因为他的重拳。每个人都知道坦克。”

“我说的是技巧和拳商,他们中的任何一个(坦克或哈尼)都无法超越沙库尔,沙库尔将会打败他们所有人。”

f李5ba5ba四5ba | 2023-11-4 05:47:34 | 显示全部楼层
奥斯卡·德拉·霍亚称赞瑞恩·加西亚的最新举动:“他会鞭策自己!”

在接受Fight Hub TV采访时,六级冠军出身的推广人德拉霍亚称赞了这一决定,并将其与自己与前教练老弗洛伊德梅威瑟的关系进行了比较。

“从我的经验来看,他(加西亚)需要权威,他需要军队,他需要有人告诉他该做什么,不要害怕!”

“我也有过。我最尊敬的教练是老梅威瑟(Floyd Mayweather),他会在凌晨4点半把我从我不想起床的床上叫起来。他真的会往我头上泼一桶水,这样我就能醒过来——但这正是我需要的。”

“所以,如果他的新教练将成为瑞安的权威,我认为瑞安是一块海绵,他想学习。所以我很高兴他有德里克做他的教练,因为我知道他会在那里得到鞭策。”

c武纸鹤al1l1bb | 2023-11-4 05:48:06 | 显示全部楼层
WBO8号佐佐木劲KO星大翔,卫冕了WBO AP的147磅腰带。

档案网147前十

d杜冷2l1丁2l1bb | 2023-11-4 05:48:11 | 显示全部楼层
阿蒂安娜出生于1999年,是德拉霍亚与前美国小姐莎娜·莫克勒的女儿。德拉霍亚和莫克勒在阿蒂安娜只有五岁的时候分手了。

德拉霍亚的其他孩子

值得注意的是,阿蒂安娜并不是德拉霍亚唯一的女儿。

他还有两个儿子,雅各布(25岁)和德文(24岁),分别是与前妻托尼·阿尔瓦拉多和安吉丽克·麦奎因所生。

此外,他还有三个孩子,奥斯卡(17岁),妮娜(14岁)和维多利亚(9岁),他们是波多黎各歌手兼演员米拉格罗斯·“米莉”·科瑞杰所生,德拉·霍亚于2001年与她结婚,并于2016年离婚。

目前,奥斯卡·德拉·霍亚正在和霍莉·桑德斯交往。

2l12l12l1武小雅 | 2023-11-4 05:48:59 | 显示全部楼层
什么规则呢?拳击规则?富里这是欺负人啊 d1.gif

ee4ba4bae张三 | 2023-11-4 05:49:47 | 显示全部楼层
d1.gif 可能没有读秒,堪比梅威瑟VS嘴炮。

l1l1周小雅l1 | 2023-11-4 05:50:34 | 显示全部楼层
拳击规则,富里打诺干娜就是玩;打UFC,诺干娜赢得几率较大。不过富里得到了炒作,诺干娜钱包鼓鼓。

e张22三6bb | 2023-11-4 05:51:01 | 显示全部楼层
俩位跨界签合同了吧?

el1l1e武三 | 2023-11-4 05:51:28 | 显示全部楼层
很快就官宣了,估计沙特那边也知道,超级大战的时间可能改在明年。