卡内洛·阿尔瓦雷斯表示技术和经验将帮助战胜杰梅尔·查洛

查看322 | 回复6 | 2023-11-4 14:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
“他是一名攻击力很强的斗士。他是个很好的拳手,知道如何利用距离。这就是让他变得危险的原因,”阿尔瓦雷斯对Showtime Sports说。

“我的经验和技术将是我的优势。这就是我们的想法,也是我们的训练方式。”

33岁的阿尔瓦雷斯感谢他的教练埃迪·雷诺索和他的父亲切波·雷诺索给他灌输了他有一天会变得伟大的信念。

“当我还是个孩子的时候,埃迪和切波告诉我,‘你想走多远,就能走多远。你得告诉我们你想走多远。“显然,这是给我的一条建议,”阿尔瓦雷斯说,他在15岁时成为职业拳手。

“这打开了我的思想,让我对拳击产生了渴望。

“我觉得这就是让我在拳击运动中保持动力的原因。我认为这将是一场艰苦的战斗,尤其是在前几轮。”

阿尔瓦雷斯上一次参加比赛是在5月份的墨西哥,这是他近12年来第一次回国比赛,当时他以压倒性优势击败了英国左撇子约翰·莱德。

“你知道,在拳击比赛中,任何事情都可能发生。我对自己多年后在家乡战斗所取得的成就感到非常高兴。”

“它的重要性体现在体育场内的表现,以及我所做的一切。

“在拳击方面,我没有百分百发挥,但评论家总是在寻找一些东西,不是吗?”显然,我同意他们的看法,在我最近的几场比赛中,看起来不像以前那样。

“我不想反驳。我更愿意展示给他们看,在这场比赛中,你们会看到区别。

“挑战让我在拳击运动中保持动力。我希望人们记住我是一个伟大的运动员,一个伟大的冠军,一个最好的运动员之一。”

尽管跳升整整两个级别,33岁的查洛同样有信心在拳赛之夜举起手来。

“我觉得我的心情真的很放松。那天晚上我可以展示我的技术和才能。”

“我的训练营在休斯顿,我希望我的训练营能让我放松和舒适。

“当德里克·詹姆斯成为我的教练时,更多的是因为我看到了他身上的伟大之处。”

对查洛来说,这将是他自去年5月在第10轮比赛中KO布莱恩·卡斯塔诺以来的第一场比赛。去年12月的一次手部受伤使他从此无缘拳坛。

“我已经痊愈,我准备好了。我要把自己推向一个我从未有过的高度,”查洛说。

“我知道如何控制比赛;获胜是唯一的选择。

“我告诉那些不相信我能走到今天这一步的人,没有勇气就不会成为伟大的人。这是关于敢于成为伟大的人,这是我的时刻。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

b1a1ab薇可馨2 | 2023-11-4 14:37:06 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

aaa2l1周小雅 | 2023-11-4 14:37:38 | 显示全部楼层
两人都信心满满,两人都是最佳状态,针尖对麦芒。搬椅子来,静待大战。。

本帖子中包含更多资源

bbb薇可馨2l1ba | 2023-11-4 14:37:51 | 显示全部楼层
搬椅子来,静待大战

本帖子中包含更多资源

f李a四l1l1l1l1 | 2023-11-4 14:38:04 | 显示全部楼层
希望看到阿瓦顶着小查炮火推进,一记右摆拳结束战斗,皆大欢喜

f李22四5bb | 2023-11-4 14:38:49 | 显示全部楼层
擦罗有机会ko药娃。

2l12l12l1h李四 | 2023-11-4 14:38:56 | 显示全部楼层
WBC 主席 谈卡内洛-查洛:这对双方来说将是一场伟大而艰苦的战斗 04:34

本帖子中包含更多资源