一个视频两个问题 请教达人

查看280 | 回复9 | 2023-9-14 04:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着硬汉大战的结束和国耻日的到来,网络上我与现实的身份再次重合,身为一个穷B的我只好耐心地把弄些视频,安心的整理首页。
整理时发现两个问题:
第一个就是 周日 次轻量级老大卡巴耶罗怎么打10回合的比赛?10回合还带头衔吗?这级别他可是此前排名第一来着呀。

看到了周日卡茨迪斯的出场 想起了老卡马乔对阵伦纳德时的装束
第二个就是 卡马乔比伦纳德小六岁,比伦纳德晚3年参加职业拳击。绝对是同一代人,这样才好比较。卡马乔终结了杜兰和伦纳德,卡马乔打比赛频率非常高88场,伦纳德才40场。为什么伦纳德名气大?交手时伦纳德的确停赛多年属于复出,但是与同龄人的差距也太大了,卡马乔的粗壮和速度是那么的野蛮,完全两个时代的装备似地,差距太悬殊了。巅峰时期怎么没相遇?我断言相遇还这个结果。看表情 难道伦纳德老年痴呆了?打完伦纳德卡马乔就输给了霍亚,差距也是一个时代。小梅曾说过:伦纳德如果在我们那个时代进不了前十,我看何止前十,何止那个时代,遭遇卡马乔早就完了。时代进步的真这么快吗?

拥笃者别生气,我的确不熟悉那批拳击手,我96年才看拳的。哪位达人给解释下?
奉上视频作参考 卡马乔vs伦纳德

c2l1m武小雅 | 2023-9-14 04:44:46 | 显示全部楼层
时代进步的真这么快吗?只能解这一个
并不是拳手进步了,是时代越进步,人就越操.蛋,边缘技术越来越规范了 d1.gif

e2l1a2l1ae张三 | 2023-9-14 04:45:21 | 显示全部楼层
第一个问题。

上周六晚米高梅赛事是全童推广重头戏是马奎斯与卡斯迪斯,WBO、WBA135磅轻量级赛事,而2场重要垫场的贝托、卡巴都是迪贝拉旗下拳手,推广人迪贝拉说:身高5英尺11卡巴莱罗很难再保持122磅级别,升级126磅将无可避免,视乎情况有可能呆在126磅,这场法定10回合是无级别、无头衔赛事,所以卡巴赛前称重是131.5磅130磅贾森也没介意,重要的是能在代表职业拳击最高规格的米高梅亮相已经达到预期目的。

至于第二问题还是给老拳痞回答。卡马乔、杜兰、伦纳德不是我这一代伪拳迷所能回答、抱歉。

cam周小雅 | 2023-9-14 04:46:15 | 显示全部楼层
多谢小刀仔,第二个问题,90年代我家看的是黑白电视 自带室内拉杆天线,所以收台少,没资格看。原以为你那样富裕的家庭能看拳击,我忘了你岁数小了。请老有钱的全米来回答吧。

e张22三3bb | 2023-9-14 04:47:00 | 显示全部楼层
不用谢了 d1.gif

aaal1l1ba王小雅 | 2023-9-14 04:47:39 | 显示全部楼层
呵呵!这与家庭是否富裕无关,我记得小时候,一些低层住宅的同学都在楼顶天棚竖起鱼骨天线,而象我们这样住中高层住宅物管处是禁止自带天线,那时基本就是看4个台、无线、亚视。明珠台跟亚洲英文台,毎月24元月租费,后来由天威视讯接管后安装机顶盒至今能收看116个频道,包括ESPN体育台、财经新闻和各类和点墦电视。选择多了反而少看了,只清楚记得刚更换又大又笨的背投电视换上42寸等离子超薄电视的拳赛是小梅与尤达赫的赛事。

c4bb4bbc薇可馨2 | 2023-9-14 04:48:09 | 显示全部楼层
哈哈,Paul耍我吧,90年代黑白电视都已经淘汰,最不济也有乐星、日立18寸、21寸彩色电视吧。

x薇可馨a6xxx | 2023-9-14 04:48:31 | 显示全部楼层
真心的
85年买的
99年才换的彩电。
因为我生活在局部地区

f李mm四mmmm | 2023-9-14 04:48:52 | 显示全部楼层
可能是医药科学技术进步了 d1.gif

aa6xxa王小雅 | 2023-9-14 04:49:42 | 显示全部楼层
八二年买的索尼十二寸黑白,九七年换的,因为后期一直不景气,黑龙江矿区 d1.gif