浅谈刘vs克,感谢十字凤凰的视频

查看120 | 回复7 | 2023-9-17 06:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本厂比赛胜负已有定论结果已无法更改,但纵观整个六回合比赛我认为大克比刘易斯发挥的好。首先出拳率和命中率我认为大克优于刘易斯,尤其是后手拳多次命中刘易斯,反观刘易斯后手出的就比较少了,除了搂抱时出拳和那两记勾拳外,真的没什么像样的击打。然后是体力问题,我认为如果再打下去大克的体力是问题,刘易斯也同样,因为在他命中大克第一个上钩时,大克当时有些晕了,但刘易斯并没有连续的进攻,这说明刘易斯当时体力也成问题了,所以说如果继续比赛没有哪一方会有明显的体力优势。最后就是刘易斯在等待比赛结果时的表情,一脸茫然毫无获胜把握和信心,以及宣布结果后现场观众的嘘声都很说明问题。

aaal1l1ba王小雅 | 2023-9-17 06:28:48 | 显示全部楼层
不用谢!为拳迷服务!

jgf | 2023-9-17 06:28:56 | 显示全部楼层
刘易斯是没打中多少重拳,大克脸上的伤口,都是你们这些克疯子用嘴巴吹出来的。

d杜冷a丁2l1a | 2023-9-17 06:29:16 | 显示全部楼层
有分量的,在大克这张照片下面贴一张比大克这个伤口更惨的出来?

d周冷a丁l1l1ba | 2023-9-17 06:29:29 | 显示全部楼层
大克早知道刘易斯喜欢掏眼睛
应该申请一副头盔戴上

c6ba6bad千纸鹤 | 2023-9-17 06:29:53 | 显示全部楼层
回复 510802818 的帖子

第一我不是克迷,我是拳迷。第二你看下视频,除了这个伤口和那两记勾拳,刘易斯这场比赛都做什么了。第三刘易斯再没宣布比赛结果之前的一脸茫然说明什么,他没底啊!

cl1l1f张三 | 2023-9-17 06:30:45 | 显示全部楼层
回复 510802818 的帖子

伤口并不代表比赛输赢,比赛完脸上有伤口的就都是失败者么?

c2l1d周纸鹤 | 2023-9-17 06:31:38 | 显示全部楼层
第一我不是克迷,我是拳迷。第二你看下视频,除了这个伤口和那两记勾拳,刘易斯这场比赛都做什么了。第三刘易斯再没宣布比赛结果之前的一脸茫然说明什么,他没底啊!