快讯:亚瑟亚伯拉罕VS劳尔马奎兹比赛结果【附视频】

查看840 | 回复9 | 2023-9-1 01:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[flash=490,390,1]http://www.56.com/n_v41_/c39_/22_/22_/alexeev_/zhajm_122623276992_/2837000_/0_/39092138.swf[/flash]

IBF中量级拳王亚瑟亚伯拉罕 【28-0 , 23 KOs】与 强制性挑战者劳尔.马奎斯的比赛,亚伯拉罕在从三回合凭其快速移动精准多角度身体击打掌控比赛,场面几乎是一边倒。

当赛事6回合结束1分钟休息时,绝望的马奎斯宣布放弃比赛。

亚伯拉罕赛后现场接受釆访说 “他是一名非常优秀的拳击手,但我表现更強。他放弃还为时过早,我和观众都感到有点失望。

马奎斯赛后现场接受釆访说:我尝试过继续比赛,但他步伐速度太快,出拳又准又重,我根本无法继续下去,我看不到有任何转机,放弃比赛成了我唯一的选择,亚瑟亚伯拉罕是个强有力的冠军。

这是亚瑟亚伯拉罕第八次成功卫冕IBF中量级拳王头衔。

f钱l1l1四l1l1bb | 2023-9-1 01:51:18 | 显示全部楼层
引用第8楼拳魂于2008-11-09 17:48发表的:

事实虽是这样,但看看牙色王,这些年除了米蓝达,他还和哪个有点名字的拳手打过呢,还有那个四土而特,这种总是中归中矩的打所谓排名的三脚猫比赛,观众会买他的帐吗,看看当年的大沃VS月喊寻,摸拉VS把类拉,到现在的吗拖VS哭拖,还不都是都是把垃圾要带扔一边,去迎接最强手的挑战,去为荣誉而战,这样才能赢得观众的喝彩,极快的提升自己的知名度,如果牙色和四土而特还这么打下去,他就如同小查为丝,袄特克,虽总是赢,但迟早会被观众遗忘的.
在中量级亚瑟王如果不打强制挑战者,那么就只剩帕维利克了。帕维利克在击败泰勒后的对手是洛克特,这个洛克特恐怕还不如马奎兹呢。然后帕维利克又跟老刽子手约战,你觉得亚瑟王是不是该拒绝强制挑战者马奎兹然后丢掉IBF冠军,等着帕维利克有档期啊?

对了,你头像让我想起马加里托了,他拒绝了高威的二战邀请,想选择曾经的手下败将克罗迪,最终挑选了库托的手下败将37岁的莫斯利。该怎么评价马加里托拒绝威廉姆斯的400万美元出场费而选择莫斯利呢?

3bb3bbh李四 | 2023-9-1 01:51:49 | 显示全部楼层
摸私立是块硬骨头,近几年,他也只是输给了来特(输给哭拖在我看来有争议),摸私立即使和为连打,我也不认为摸一定输,可以说是5,5分,其实我从心里是最想让马拖和摸私立打的,技术对力量的经典对拼,他虽然年纪大了点,但状态依旧没减少多少,和或扑一样,实力还是很强劲的!

d郑冷a丁l1l1bb | 2023-9-1 01:52:29 | 显示全部楼层
是吗?看莫斯利和马约加的比赛,现在37岁的莫斯利实力还能强过威廉姆斯和桑托斯?这哥俩可是在马加里托胜库托后就直接约战了。

不敢接受曾经战胜自己的威廉姆斯、桑托斯的约战,而选择了自己手下败将的手下败将、37岁的莫斯利。马加里托这种选择我怎么觉得还不如亚瑟王的选择来的正当呢?

9999d千纸鹤 | 2023-9-1 01:53:10 | 显示全部楼层
引用第7楼飞翔的骆驼于2008-11-09 17:08发表的:

亚瑟王这是遵守规则!
事实虽是这样,但看看牙色王,这些年除了米蓝达,他还和哪个有点名字的拳手打过呢,还有那个四土而特,这种总是中归中矩的打所谓排名的三脚猫比赛,观众会买他的帐吗,看看当年的大沃VS月喊寻,摸拉VS把类拉,到现在的吗拖VS哭拖,还不都是都是把垃圾要带扔一边,去迎接最强手的挑战,去为荣誉而战,这样才能赢得观众的喝彩,极快的提升自己的知名度,如果牙色和四土而特还这么打下去,他就如同小查为丝,袄特克,虽总是赢,但迟早会被观众遗忘的.

e5bb5bbe张三 | 2023-9-1 01:53:44 | 显示全部楼层
亚布拉罕我非常看好,很厉害的人物,不信你看将来。

d2l1d周冷丁 | 2023-9-1 01:54:04 | 显示全部楼层
严重鄙视哑巴拉喊,!!!竟挑软柿子打,我早说过,这场比赛很无聊,一边倒的比赛,建议拉喊和大帕,泰勒比赛---------这位哥!你知道什么叫法定挑战者吗?劳尔马奎兹就是!汗........................说话不过脑的主. d1.gif

aaf周三 | 2023-9-1 01:54:11 | 显示全部楼层
引用第3楼拳魂于2008-11-09 13:57发表的:
严重鄙视哑巴拉喊,!!!竟挑软柿子打,我早说过,这场比赛很无聊,一边倒的比赛,建议拉喊和大帕,泰勒比赛!
亚瑟王这是遵守规则!

b5bb5bbb薇可馨2 | 2023-9-1 01:54:57 | 显示全部楼层
亚布的实力不容小视以后大家看吧!

qq980926160 | 2023-9-1 01:55:06 | 显示全部楼层
严重鄙视哑巴拉喊,!!!竟挑软柿子打,我早说过,这场比赛很无聊,一边倒的比赛,建议拉喊和大帕,泰勒比赛!