看视频说话,大家来公断!经典中的经典——霍亚VS维塔克

查看863 | 回复9 | 2023-9-25 07:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

这场比赛,霍亚没讨到任何便宜,说的直接一点,是输了这场比赛,只是荣誉的光环战胜了实力,不为人知的因素蒙蔽了裁判的眼睛。

大家可以仔细看视频,霍亚貌似凶猛的组合拳,有几下是落在为维塔克的有效部位?相反维塔克的反击是多么精准!

我个人认为是维塔克赢了比赛,但是一人之言,难以服众,请大家公断!

此视频来自咱帝国管理 奔驰的风

cl1l1l1b王小雅 | 2023-9-25 07:07:35 | 显示全部楼层
不否认裁判当时的造星倾向 我觉得霍亚这场比赛赢就赢在主动攻击上 维塔克的亮点就在于他的犀利反击!

a王小雅4ba | 2023-9-25 07:07:48 | 显示全部楼层
顾问应该对这场比赛印象深刻,我看的直播,当时比赛一结束,我说,完了霍亚输了,没想到结果令人汗颜!造星倾向严重,当时的老板正是阿鲁姆! d1.gif

46b王小雅 | 2023-9-25 07:08:29 | 显示全部楼层
我个人的感觉就是 以小梅为例 他也以防守反击为主 但胜就胜在他能够轻松掌控局势 不过维塔克这场比赛 我觉得他反击和出拳质量在霍亚之上 唯一没做到位的 就是没能像小梅那样控制局面

b薇可馨a1a | 2023-9-25 07:09:15 | 显示全部楼层
霍亚的貌似生猛的组合拳,起了很大的蒙蔽性,实效甚微,在视频不太清晰,电视里清清楚楚,我觉得黑豌豆被金童和老阿黑了! d1.gif

b薇可馨331 | 2023-9-25 07:09:33 | 显示全部楼层
这就是刚才说的 霍亚胜就胜在他的主动进攻上!尽管打击质量一般!

e张a三4ba | 2023-9-25 07:09:54 | 显示全部楼层
这是一方面,另外,霍亚的名头盖过了实力,在霍亚职业生涯里。有多场这样的比赛,虽然我还是比较认可他的实力的! d1.gif

aac薇可馨5ba | 2023-9-25 07:10:17 | 显示全部楼层
顶先

aaf武三 | 2023-9-25 07:10:46 | 显示全部楼层
比赛就应该判主动的一方胜,要不拳击就没落了

d钱冷a丁l1l1bb | 2023-9-25 07:11:26 | 显示全部楼层
维塔克没有消极比赛,而且很犀利!好好看视频! d1.gif