大克与伯德比赛最后一个回合视频

查看796 | 回复8 | 2023-9-26 15:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.youtube.com/watch?v=4rLdggqtaWw
大克右拳出了很多,如果不是事先已经知道,我看不出他右臂受伤。大家以为呢?

f李a四4bb | 2023-9-26 15:24:56 | 显示全部楼层
终于坐了个沙发!

cac薇武馨l1 | 2023-9-26 15:25:47 | 显示全部楼层
首先,YOUTUBE不是谁都能看的
其次,一个大比分领先的人,你觉得他的意志会薄弱到快要结束比赛了,却又因为一点“小小”的伤放弃比赛吗
赌上整个拳击生涯和一场胜利的比赛,你会选择哪个?

杨语浩93 | 2023-9-26 15:26:46 | 显示全部楼层
楼上的朋友,首先,这并不象过去传说的那样从第三回合起大克只用前手在打吧?如果没看这个视频,您是否也坚持这种说法?我发个视频让大家眼见为实不好吗?其次,坚持不坚持,要看值不值,这场比赛与和老刘的比赛重要性不可同日而语,这场比赛我的感觉是他至少还可以再打下去,能不能打完则不好说,但为长远计他果断放弃了,你可以说他有远见有心计,但不总能说意志超强吧。你如果看过查维兹(抱歉更正一点错误,不是埃斯帕达斯)与莫拉莱斯的比赛就知道,查维兹才是真正右臂受伤后仅凭前手坚持完比赛。反之与老刘的比赛双方都志在必得,拼了命也要赢的。第三,他从长计议放弃比赛本也无可厚非,但为何到了老刘头上就胆小鬼,男人婆,女厕所,尿裤子什么的全用上了。

11b王小雅 | 2023-9-26 15:27:25 | 显示全部楼层
瞅瞅。。。。。。。

d22dd杜冷丁 | 2023-9-26 15:27:39 | 显示全部楼层
无法显示该网页,

m薇可馨a2l1a | 2023-9-26 15:27:56 | 显示全部楼层
大克的实力是毋庸置疑的。

l1l1l1l1d周纸鹤 | 2023-9-26 15:28:56 | 显示全部楼层
关于这个问题我看到一个好文章.

1b1b1b1bf张三 | 2023-9-26 15:29:22 | 显示全部楼层
2000年4月1日,克利钦科在点数领先( 88-83 | 89-82 | 88-83)的情况下因伤退出,负于美国拳手伯德(30-1-0),丢掉金腰带。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个比分还是很悬殊的,是一场必胜的比赛,中途退出应该是有原因的