邹市明的视频没有吗?

查看413 | 回复9 | 2023-9-27 05:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上搜不到邹市明伦敦奥运的比赛视频啊

b46xb薇可馨2 | 2023-9-27 05:01:49 | 显示全部楼层
他的比赛能看吗,打了就跑,跑了就打,满场跑,搞不好滑到趴下了。

VS美国

51KG邹市明VS菲律宾第一回合

精彩吗

邹市明VS古巴

cl1l1c千纸鹤 | 2023-9-27 05:02:40 | 显示全部楼层
中国每枚金牌成本每年超6亿全球居首 奥运备战年耗50亿

孙杨为什么会那么牛气?对于这个很多人想知道的答案,我们试着为读者做出解释。

首先是中国游泳近年来一直奉行的“走出去,请进来”发展战略。2010年2月孙杨第一次赴澳训练,当年底在广州亚运会上
就将张琳保持的1500米亚洲纪录提高了10秒还多。去年1月,孙杨再赴澳大利亚,结果在上海游泳世锦赛上,他一人独得
800米自由泳和1500米自由泳两枚金牌,打破1500米自由泳世界纪录。去年底和今年5月,孙杨又两次赴澳追随丹尼斯训练,
结果在伦敦奥运会上取得了傲人的成绩。

但“走出去”需要经费支持,孙杨成功的背后,巨大的财力支撑不可缺少。丹尼斯教练的工资是100万人民币,孙杨本人、
教练员、随行的工作人员、陪同训练的运动员等,每个人在海外的花销一个月就是30万人民币。孙杨前后4次在海外训练,
前3次每次都是70天,粗略计算,孙杨一人海外训练的投入就在200万人民币以上,而他的整个训练团队两年多海外训练的
总费用接近上千万元人民币。

第三,丹尼斯确实是个能人。包括孙杨在内,国内迅速成长起来的许多年轻选手,都曾经在丹尼斯麾下学艺。一位游泳界
资深人士评价丹尼斯:“他通过多年的执教经验积累,带出像哈克特这样的世界级中长距离自由泳名将,总结出了一套行
之有效的训练方法,这一点我们不服不行。”这就是孙杨成功的秘密。

e张44三2bb | 2023-9-27 05:03:27 | 显示全部楼层
多谢楼主。。。

bbb薇可馨9 | 2023-9-27 05:04:26 | 显示全部楼层
谢我还是谢楼主, d1.gif

谢我给我加分

mam薇可馨2l1a | 2023-9-27 05:04:56 | 显示全部楼层
谢谢分享 邹市明经验还是较对手丰富许多

f李a四2bb | 2023-9-27 05:05:06 | 显示全部楼层
呵呵,对邹市明的要求过高了吧
一个业余的,还是中国选手,你难道指望他能和那些职业拳手,甚至帕奎奥,梅威瑟相比吗
即便是在职业拳击圈内,真正称王也,也是梦毛菱角
毕竟他是中国拳击第一人,中国拳击的代名词,取得这个成绩,可以了
总有前仆后继者,后人会更强,会更有实力
所以,没必要用这么挑剔的眼光看待邹市明

al1钱小雅 | 2023-9-27 05:05:24 | 显示全部楼层
你见过他趴趴时精彩的表演吗?赛前不是吹的蛮大吗?见谁灭谁?夜郎自大而已

bab薇周馨2l1ba | 2023-9-27 05:05:41 | 显示全部楼层
都像中国足球那样,就满意了?   整天盯着李嘉诚,能不觉得自己穷吗

l1al1薇周馨l1 | 2023-9-27 05:05:58 | 显示全部楼层
人家可没自大啊,好像拿了冠军吧
你还想要他怎样?
参加职业比赛?
我说过了,不要对第一个吃螃蟹的人抱有太大希望
没必要对他要求太高
作为中国拳击的标志性人物
取得如此成绩,可以了
他毕竟不是天才人物
但是他却开了个好头,毕竟,有稍微多一些的人关注拳击了
知道,了解拳击了
总会有后来人,越来越强
一步一个台阶