先锋独家发布:哈顿VS帕克奥推广系列!(视频,有小梅)

查看157 | 回复9 | 2023-9-2 09:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[flash=480,450,1]http://www.youtube.com/watch/v/8coCQls7eLE[/flash]

古越剑啸 | 2023-9-2 10:00:20 | 显示全部楼层
辛苦了!

11王小雅1 | 2023-9-2 10:01:06 | 显示全部楼层
引用第11楼拳击先锋于2009-03-03 23:22发表的:

哈顿说,我打拳就是为了享受打拳带来的成果,否则又有何意义呢?因而每次比赛结束必会喝酒释放拳击带来的巨大压力,这样不到一个星期体重就会猛增。但进入训练后很快又会降下去。但愿哈顿的做法不会伤及自己身体。再打场把当退出拳坛了,全身心去享受富足的生活好了。看来老梅的话只是起到建议作用而已吧!
d1.gif 同感!!哈顿与小梅和帕奎奥的比赛, 所创造的收入也足够让哈顿享受退休的啦!!! d3.gif

c武纸鹤2l12l1 | 2023-9-2 10:02:02 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,你的信息量大而及时,谢谢。
本人英文一窍不通,26个英文字母分开个个认识,如拼在一起就个个不认识了。

e武2l1三2l1bb | 2023-9-2 10:02:11 | 显示全部楼层
引用第10楼拳魂1996于2009-03-03 23:13发表的:
d1.gif 先锋: 我感觉这次赛前哈顿还是很胖....我看这家伙酒是戒不了了!!! d2.gif 先锋: 发了这么多视频...辛苦了!!! d4.gif
哈顿说,我打拳就是为了享受打拳带来的成果,否则又有何意义呢?因而每次比赛结束必会喝酒释放拳击带来的巨大压力,这样不到一个星期体重就会猛增。但进入训练后很快又会降下去。但愿哈顿的做法不会伤及自己身体。再打场把当退出拳坛了,全身心去享受富足的生活好了。看来老梅的话只是起到建议作用而已吧!

c千纸鹤a6 | 2023-9-2 10:02:52 | 显示全部楼层
d1.gif 先锋: 我感觉这次赛前哈顿还是很胖....我看这家伙酒是戒不了了!!! d2.gif 先锋: 发了这么多视频...辛苦了!!! d4.gif

c2ba2bah李四 | 2023-9-2 10:03:05 | 显示全部楼层
引用第8楼拳击先锋于2009-03-03 22:48发表的:
牋牋牋 小梅:帕克奥你算老几!? d1.gif [flash=480,450,1]http://www.youtube.com/watch/v/xHQgOKw4Pw4[/flash]
HA HA
floyd jr just prompt amalgmadigital.com,but his get fast talking speed.may be he could become a rapper when he make real retirement of boxing

66h李四 | 2023-9-2 10:03:23 | 显示全部楼层
不错的视频,肥哈还掂起脚想吓唬一下帕,(看来他还蛮轻松) d1.gif

cmmc薇可馨m | 2023-9-2 10:03:37 | 显示全部楼层
发得好累啊,弟兄们。其他不发了,眼都花了! d1.gif d2.gif

aac薇可馨6xxa | 2023-9-2 10:04:37 | 显示全部楼层
小梅:帕克奥你算老几!? d1.gif [flash=480,450,1]http://www.youtube.com/watch/v/xHQgOKw4Pw4[/flash]