回Paul兄,英文视频已翻译,一对感人的男女搭配拳手(超级详细)

查看709 | 回复9 | 2023-9-3 01:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[flash=450,390,1]http://6.cn/p/UW_xWh3j9LX2UKBLj/iHjg.swf[/flash]

美国希望之星科克兰德与女教练沃尔夫之间的故事(强烈推荐大家点击看看上面我发的视频,视频对白翻译如下)

女教练沃尔夫说:与科克兰德在一起进行交流,谈话,感觉我们彼此就是志同道合的知己,因此科克兰德的确像是我的好哥们。

科克兰德说:别人总说一个人想获得成功,那就必须和优秀的人呆在一起,因此我选择沃尔夫做教练。

旁白解说:对科克兰德与沃尔夫来说,一次旅行让他们来到一个距德克萨斯城市45英里的郊区。

沃尔夫说:当我住在这个郊区的时候可以换换口味,可以对着奶牛大笑。我无论做什么事情都需要克服困难,因为我有着一个艰苦生活的童年,当艰苦的岁月结束了,我也成功了。

旁白解说:沃尔夫出生于美国路易斯安那州,童年过着贫穷的生活,家里没有取暖设施也没有自来水,但是现在这一切都一去不复返了。

沃尔夫说:我仍记得在我向自己的理想奋进的时候,我付出的每份辛苦,每一句话以及每一个行动。在所有的困难都克服了以后,我的生活好起来了。

旁白解说:在此同时对科克兰德而言,他的父亲很早就抛弃了他,他是在混迹街头中长大,生活的困难与艰辛开始向科克兰德招手。

科克兰德说:整天与那些坏孩子呆在一起,我有着打架斗殴的暴力经历,多亏冬纳德带我去拳击馆,教给我一些父亲应该教的道理,冬纳德是一个当地拳击教练,在我六岁的时候第一次带我进拳击馆。

冬纳德说:我把科克兰德带到拳击馆,我问科克兰德说,你能打拳吗?小科克兰德兴奋地说:我一定能的。

科克兰德说:冬纳德扔给我拳套,指着拳击馆里其他的孩子说,你可以去挑战他们,想和谁打就和谁打。

旁白解说:随着科克兰德第一次来到拳击场,在另一边的路易斯安那州,落魄的沃尔夫决定彻底改变生活的现状。

沃尔夫说:当她自己18岁时候,她的母亲生病了,最后死于癌症,她的父亲也被人谋杀了,她陷入了极其痛苦的时光,甚至连日常的生活起居事情都不能做了,开始了寻求毒品的刺激,但是她最不能控制的就是她自己的火爆脾气。

旁白解说:火爆的脾气以及对社会的不屈服,最终导致沃尔夫变得无家可归了。

沃尔夫说:我经常来到一棵大树的旁边,这棵树很茂盛,我对大树自言自语说:嘿,兄弟,为什么生活这么糟糕,大树你是有生命但是没情感的植物,而我只想和父母在一起感受亲情,同时我也需要点钱以及漂亮的衣服。每次和大树倾述完自己的话,我回到家对自己说,我不想再做沃尔夫了,但是我想成为谁呢?不现实啊。

旁白解说;后来沃尔夫在急诊室里观看了一场女子拳击比赛,她发现自己急切的需要精神上的激励,她对自己说女孩能打拳击吗?一定能的,打拳击也可以赚到钱,因此她找到了科克兰德的教练冬纳德,在那里,科克兰德与沃尔夫第一次见面。

冬纳德说: 沃尔夫当时看起来是个苦大仇深的女人,很凶狠,她给了全世界一个惊讶的礼物。

旁白解说:冬纳德把沃尔夫训练成一位勇猛的女拳手,在一场拳王争霸赛中,沃尔夫一记重拳击倒高个子的女拳手,震惊世界,后来在38岁的时候沃尔夫退役了,加入教练的职业生涯,开始训练男拳手,这很了不起,因为其他男拳手对于让女人当自己的教练这种事情想都不会想,太荒谬了太丢人了。

科克兰德说:沃尔夫当我的教练,别人都用异样的眼光看我们,但是沃尔夫有着很强的执教能力,我能做到的事情,她作为女人也能做到,为什么她不能做我教练呢?每当我做错一个出拳动作或者出现失误的时候,沃尔夫会对我说:嘿,兄弟,别那样做,多想想,用你的重拳出击,用你的步伐躲闪,身体才是TMD本钱。

旁白解说: 在沃尔夫执教下,科克兰德形成了一种极为刺激的喜欢击倒对手的比赛风格,而沃尔夫独特的执教方法也使其成为最优秀的教练之一。

科克兰德说:每天早上天刚亮就起床,我知道对我来说,今天又是一个艰苦的训练日。

旁白解说:科克兰德在田地里用工具掀重型轮胎来增加自己的力量,在汽车上挂沙袋,随着汽车启动行驶,科克兰德也跟着汽车边走边打沙袋,晚上还要参加健身训练的课程。

科克兰德说:女教练沃尔夫就是一所学校,让我学到无尽的知识。

沃尔夫说:其他教练都是训练拳手的身体,而我是训练拳手的灵魂,拳手的心灵,我喜欢科克兰德,因为他愿意听从我的教导。

旁白解说:随着不断地成功,沃尔夫成为第一个训练男拳手挑战拳王头衔的女教练,两人朝夕相处,相濡以沫的真挚情感也超越了追求名利的得与失。

沃尔夫说:我和科克兰德彼此太相像了,就是复制的一样,我们有着相同的理想,相同的行动,以至于我得经常提醒自己科克兰德不是我本人。

2l1周小雅m | 2023-9-3 01:07:46 | 显示全部楼层
大家可以看看本帖子中的视频,也许他们名气不是最大,但是他们克服困难,亲密无间的真挚情感很令人动容!

c1a1ae杜冷丁 | 2023-9-3 01:08:06 | 显示全部楼层
兄弟幸苦了!

d周冷a丁2l1m | 2023-9-3 01:08:25 | 显示全部楼层
唉……我这里听视频的声音一顿一顿的。

33王小雅3bb | 2023-9-3 01:08:37 | 显示全部楼层
引用第3楼tays95于2009-05-28 22:19发表的:
唉……我这里听视频的声音一顿一顿的。
你等视频缓冲一下,高清的视频

77e杜冷丁 | 2023-9-3 01:09:23 | 显示全部楼层
感谢搂抱兄弟!!!!让俺见真章了!!!! d1.gif

d杜冷a丁5bb | 2023-9-3 01:10:01 | 显示全部楼层
谢谢搂抱兄弟

cmmmammmah李四 | 2023-9-3 01:10:31 | 显示全部楼层
引用第9楼里纳雷斯于2009-05-28 22:37发表的:
楼主,我一般不回别人的主题帖,但是今天晚上,在这么晚的时刻也被楼主的无私奉献精神感动,不得不回啊!
另外建议楼主翻译一些关于柯克兰德何时出狱的报道
谢谢大家支持,看完帖就回一下,珍惜本人的劳动成果

ee4bb4bbe张三 | 2023-9-3 01:10:43 | 显示全部楼层
引用第11楼里纳雷斯于2009-05-28 22:47发表的:
柯克兰德太可惜了,原本今年8月份金童推广已经帮他安排挑战现世界拳王金祖克了,但是现在柯克兰德已经被警方逮捕了
视频里没有提及到这方面。

b11b薇可馨2 | 2023-9-3 01:11:10 | 显示全部楼层
引用第14楼糖块于2009-05-28 23:04发表的:
楼主的英语水平远在糖块(aitang)之上,由衷钦佩!
兄弟你过奖了。