请教个问题:权威媒体是按照什么原则来评选历史百大巨星的呢?

查看631 | 回复9 | 2023-10-2 10:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
一些权威媒体评选100大巨星或80大巨星的时候,是按照什么原则来评选的呢?
是依照拳手在巅峰期取得的成就还是达到的最高高度?
我知道像取得几个级别的冠军,打赢多少场冠军赛,几度夺得拳王腰带,有无四大组织的统一头衔KO率等这些最主要的指标肯定会被算进去。
拳手在后期失利的比赛影响评选吗?例如琼斯后期的比赛胜多负少,失利场次还不少,会不会影响他的最终排名?
看霍利菲尔德的排名,应该后期失利的比赛没有算进去,要不然不会这么高吧?
另外,像拳手的名气会被考虑进去吗?要是这样的话一些实力大于名气的拳手岂不很吃亏吗?
拳手的人气票房卖了多少PPV会被考虑进去吗?
一些结果明显误判的比赛会被考虑进去吗,像刘霍一翻战,马奎兹帕奎奥二三翻战等?
拳手被KO过,查出过嗑药记录,场上垃圾动作过多,打法消极不好看等等等这些因素会被考虑进去吗?影响最终的排名吗?
问题好多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4444d千纸鹤 | 2023-10-2 10:15:59 | 显示全部楼层
自己先沙个发 不好意思了

本帖子中包含更多资源

2l1a2l1ae武冷丁 | 2023-10-2 10:16:04 | 显示全部楼层
这个太有讲究了,还请下面的来回答。

本帖子中包含更多资源

d88dd杜冷丁 | 2023-10-2 10:16:40 | 显示全部楼层
这个太有讲究了,还请下面的来回答。

本帖子中包含更多资源

b薇可馨a6 | 2023-10-2 10:16:51 | 显示全部楼层
我估摸是多方面综合考量,比如:曾经的P4P排名,获得过几个级别的拳王,获得过多少次拳王称号,获得过几大拳击组织的拳王称号,有没有创造过拳坛记录,对垒过的高手有多少,总体战绩怎么样等等。

l1l1l1l1王小雅 | 2023-10-2 10:17:28 | 显示全部楼层
这个只有请老藏出山啦

本帖子中包含更多资源

d杜冷mm丁mmmm | 2023-10-2 10:18:13 | 显示全部楼层
老藏现在百度呢

本帖子中包含更多资源

3bb3bb王小雅3bb | 2023-10-2 10:18:41 | 显示全部楼层
拳手被KO过,查出过嗑药记录,场上垃圾动作过多,打法消极不好看

很少考虑这些因素,就算有考虑,占的比例也是微乎其微,

尤其是极大的劣势依靠裁判取胜这点,几乎是不会考虑进去的,

只是考虑到战胜了对手。

e张2ba2ba三2ba | 2023-10-2 10:18:58 | 显示全部楼层
那就是只看比赛结果 过程不重要

b55b薇可馨5 | 2023-10-2 10:19:03 | 显示全部楼层
小声点

本帖子中包含更多资源