英文视频已翻译,奥提兹VS麦当纳 赛后新闻发布会(超级详细)

查看985 | 回复9 | 2023-9-3 14:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
麦当纳说:大家晚上好,很高兴我能参加这么棒的比赛,对手奥提兹是个优秀的拳手,他有着很好的职业战绩,娴熟的拳击技术,我很自豪能赢得金腰带,最重要的是我能为阿根廷赢得金腰带。比赛第一回合我就和奥提兹打对攻,奥提兹的表现让人吃惊,我按照赛前的部署去做注意防守,多些移动,但还是被奥提兹击倒一次,奥提兹是个强硬的对手,我知道在阿根廷有数以万计的人在观看着我比赛,在支持我,因此我没有其他选择,只有坚持继续战斗下去。如果有二番战的话我也乐意去对决,因为我现在已经知道如何对付奥提兹,如何击倒奥提兹。

霍亚说:这是一场精彩的比赛,的确难以置信,你不能从麦当纳那里夺走任何东西,他是一个优秀的拳手,伟大的冠军,我向他致敬。他有着不可限量的前途,毫无疑问,他可以获得140磅的任何拳击组织的冠军。对奥提兹来说,尽管输了,但是他承诺会卷土重来,实现他自己的冠军梦想。我们对奥提兹表现出的勇猛比赛作风感到骄傲,现在我们请出奥提兹出来讲几句。

奥提兹说:首先我要说,这是一场艰苦的比赛,我没有听从我团队的意见,我们本来有一个非常好的战术安排,可以避开对手的重拳,不管怎么样,这场比赛我输了,今晚有一个表现更好的家伙赢了,恭喜他。同时我要感谢金童推广公司,还有我的赞助人。我也在想着拳台上发生的一切,怎么会被击倒,不过我还会回来的,击败我的人就在那旁边坐着。

记者问:对于这场比赛的表现,你觉得是不是有点对不起拳迷,没有让你的支持者满意?

奥提兹说:是的,的确是这样。一直以来,我都不是头条新闻,关注度不高,可是在我今天走向拳台的那一刻,观众的情绪打动了我,拳迷大声的喊着,奥提兹,奥提兹,为我加油,这在过去都是不曾发生的事情,过去大家都喊的都是霍亚等大名鼎鼎的拳手。这场比赛我发挥的不好,我没有听从教练的要求,这是我的错误,其他人没有必要去责备,都是我个人的责任,你知道,这就是拳击。

记者问:奥提兹,你想重赛吗?

奥提兹说:当然了,我想重赛,我巴不得明天就能重赛,可是你看我的脸肿的。重赛会很棒的,我享受争夺冠军的乐趣。

记者问:你觉得哪个方面没做好,导致比赛的失利?

奥提兹说:我觉得只有我自己需要责备,我自作自受,我和团队刻苦的训练,又找了一个很像麦当纳风格的拳手陪练,只不过我没有贯彻执行教练告诉我的战术,大家都看到拳台上我的表现了,那不是我的风格。你知道,想学习,想提高,想进步就得付出代价,还好我只有22岁,我还年轻。

记者问:你在最后一次被击倒的时候,那看起来有些算是滑倒,而不完全是击倒,是这样吗?

奥提兹说:当时我很好,没问题的,只不过我的腿有点撑不住了,下次我会非常的谨慎,不会出现类似的状况。

记者问:你对医务监督终止比赛有什么看法?你觉得你当时还能继续打下去吗?

霍亚抢过来说:奥提兹眼睛旁边的伤很重,否则奥提兹绝对会继续坚持下去的。

谢菲尔说:我觉得医生做了一个很正确的决定,大家可以看看奥提兹眼睛肿的,这样的他在拳台上就像是个半盲人的拳手,还继续比赛的话对奥提兹非常不公平,因此我认为医务监督终止比赛是很明智的选择。

奥提兹说:我当然还想继续打下去,可是裁判说不行。如果说我没受伤,这肯定是假话。比赛输了,我也不找些理由。

谢菲尔说:我当时和比赛委员会的最高领导谈过,因为裁判临时终止了比赛,我觉得可以参考一下计分牌,看看到底谁的点数领先来判定胜负,可是比赛委员会说不可以,因为奥提兹是被拳头打伤的。

奥提兹说:没事,我知道我该怎么做了,我该如何去准备,这不是我团队的失误,也不是其他人的错误,我应该听从我教练的安排。我在想,如果当时这样做会怎么样,如果那样做会怎么样,走上拳台,很多事都不由自主了,有些人一旦失败就破罐子破摔了,可是我还年轻,可以承受失败,我品尝苦涩,我还在不断尝试,这个晚上不属于我。但是我会回来的,而且会更加的强大。

英文视频地址:http://www.ringtv.com/video/maid ... t_press_conference/

mmmm王小雅 | 2023-9-3 14:57:35 | 显示全部楼层
“搂抱”兄弟很棒!

帝国主页收录,以供帝国所有朋友共享!

ab郑小雅 | 2023-9-3 14:57:45 | 显示全部楼层
顶了,搂抱兄弟厉害 d1.gif

f李a四1 | 2023-9-3 14:58:23 | 显示全部楼层
d1.gif 一抱兄弟好样的,欣赏中!!! d2.gif d4.gif

记忆— | 2023-9-3 14:59:00 | 显示全部楼层
听奥提兹说话他心态很健康,脑子很清醒。是的,拥有平衡的心态,真正的绅士风度(正直的人)比得冠军更重要!

d4ba4bad杜冷丁 | 2023-9-3 14:59:42 | 显示全部楼层
看好奥提兹会强势回归的

cc3ba3bac千纸鹤 | 2023-9-3 15:00:30 | 显示全部楼层
速度好快。。。

cl1l1d千纸鹤 | 2023-9-3 15:01:19 | 显示全部楼层
奥提兹确实不错,赛后立即主动拥抱了对手,坦然接受了失败,很真实也很男人!
坦率地说,我原来不喜欢奥提兹,总觉得他有点哗众取宠,没经过真正的考验,但今天看了他的表现,觉得他还是有机会的,只是耐力太差了,控制节奏方面还很嫩!
麦达纳的表现让人眼前一亮,虽然有思想准备,但还是很激动,他真的很象马约加,优点和缺点都很象!但愿他能走得比马约加更远!
虽然很喜欢他们,但还是感觉他们缺点太明显了,一个体力问题,一个技术问题,都不好解决啊!
感谢楼主精准的翻译!Thanks!

ee77e张三 | 2023-9-3 15:01:44 | 显示全部楼层
俗话说:乱拳打死老师傅。何况新手。两人都是纯爷们。

cah李四 | 2023-9-3 15:02:43 | 显示全部楼层
谢兄弟们跟帖支持!