【新闻】梅威瑟;阿里说他是最伟大的,那我说自己是历史上最好的

查看645 | 回复8 | 2023-10-4 23:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

小梅威瑟并不不避讳自己的目标:希望被人们铭记,他是在拳击历史上最好的拳击手。

这位不败的美国人说他的同胞的拳王阿里;他是“有史以来最好的拳击手之一” 。他把自己称为“最伟大的”,我尊敬他。我称自己是历史上“最好的”。

在接受采访中梅威瑟不排除有可能去迪拜打一场比赛,他说;拳击是一项全球的运动,我知道迪拜是一个不错的城市,会欢迎这项运动的。这是一个伟大的事件,会吸引来自世界各地的关注。

我到过迪拜,这是一个伟大的地方。我一定还会再去,最后的三场比赛场馆还没有确定,但任何事情都是可能的,你在世界上任何地方都有可能看到我的比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mmmmm王小雅 | 2023-10-4 23:07:48 | 显示全部楼层
你是世界上“最好的”避战拳击手,避战谁也不如你

c99b王小雅 | 2023-10-4 23:08:47 | 显示全部楼层
没吃过几顿新鲜饭,尽吃剩菜。还自称最好的。

aa3ba王小雅 | 2023-10-4 23:09:08 | 显示全部楼层
能去迪拜打商业表演赛、真本事

b薇可馨a2l1bb | 2023-10-4 23:09:39 | 显示全部楼层
之一

b薇钱馨al1l1ba | 2023-10-4 23:10:11 | 显示全部楼层
杂耍演员一个。

aa7王小雅 | 2023-10-4 23:10:28 | 显示全部楼层
不管怎样,小梅也绝对不是像楼上几位说的那样不堪吧,貌似纯粹的为黑而黑

e张5bb5bb三5bb | 2023-10-4 23:10:45 | 显示全部楼层
梅威瑟的话不是没有道理  “那我说自己是历史上最好的” 某种程度上可以这么说:
至今保持45战全胜 26KO对手的不败战绩 单场249Wppv 单场1.5亿美元销售收入 4200W美元出场费  7.47亿美元总PPV票房纪录
如果这都不算是历史上最好的(最起码最好的之一) 我们可以想象一下 其他拳手得有多差劲呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

b薇可馨mmmmbb | 2023-10-4 23:11:32 | 显示全部楼层
迪拜,疯狂之都!