钱伯斯 VS 迪米钦克【完整版视频】

查看1025 | 回复8 | 2023-9-3 17:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
钱伯斯VS迪米钦克 完整版视频:转自航母
[flash=455,390,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzMjY3MjI0/v.swf[/flash]

aa4ba王小雅 | 2023-9-3 17:29:21 | 显示全部楼层
钱伯斯--重量级美国人的‘些许’希望,可惜唐·金年纪太大了!
推广新力量霍亚好像对大块头们似乎又不太感兴趣 d1.gif

f李6bb6bb四6bb | 2023-9-3 17:30:05 | 显示全部楼层
引用第1楼lovetyson于2009-07-05 20:36发表的:
钱伯斯--重量级美国人的‘些许’希望,可惜唐·金年纪太大了!
推广新力量霍亚好像对大块头们似乎又不太感兴趣 d1.gif
其实唐金现在也很痛苦,他觉得我快退休了怎么不出人才啦!!
我的退休金怎么办啊!!! d5.gif

d44d杜冷丁 | 2023-9-3 17:30:17 | 显示全部楼层
引用第2楼拳魂1996于2009-07-05 20:47发表的:

其实唐金现在也很痛苦,他觉得我快退休了怎么不出人才啦!!
我的退休金怎么办啊!!! d1.gif
仅仅身上佩戴的珠宝,就足够我们几个养老。

f李a四4bb | 2023-9-3 17:31:03 | 显示全部楼层
引用第3楼王者胜于2009-07-05 20:57发表的:

仅仅身上佩戴的珠宝,就足够我们几个养老。
以前看过报道,唐金身家五亿美金!!恐怖啊。。。据说他收藏的拳击录像都是
珍藏版级别:号称价值3亿美金。其实我想分享他的银行利息!!! d2.gif

6xxx6xxxx王小雅 | 2023-9-3 17:31:13 | 显示全部楼层
我手上有一堆这七八年获得18岁以下世界拳击锦标赛超重量级冠军,16岁以下世界拳击锦标赛超重量级冠军,欧洲14岁以下拳击锦标赛超重量级冠军,18岁以下世界拳击邀请赛超重量级冠军,16岁以下世界拳击邀请赛超重量级冠军,成年组国际拳击比赛超重量级冠军的俄罗斯和前苏拳手的名单,如果他们陆续被人引入职业比赛,哈哈!美国拳手和他们的粉撕只有哭的份了。目前转职业的还是他们中很少的一部份。

a郑小雅l1l1ba | 2023-9-3 17:31:31 | 显示全部楼层
迪米钦克-----欧洲难得有这样的水货 d1.gif d2.gif

kula17 | 2023-9-3 17:32:31 | 显示全部楼层
引用第5楼飞猪于2009-07-05 21:27发表的:
我手上有一堆这七八年获得18岁以下世界拳击锦标赛超重量级冠军,16岁以下世界拳击锦标赛超重量级冠军,欧洲14岁以下拳击锦标赛超重量级冠军,18岁以下世界拳击邀请赛超重量级冠军,16岁以下世界拳击邀请赛超重量级冠军,成年组国际拳击比赛超重量级冠军的俄罗斯和前苏拳手的名单,如果他们陆续被人引入职业比赛,哈哈!美国拳手和他们的粉撕只有哭的份了。目前转职业的还是他们中很少的一部份。
确实是这样!

2l1薇钱馨m | 2023-9-3 17:32:47 | 显示全部楼层
引用第6楼权霸天下于2009-07-06 09:29发表的:
迪米钦克-----欧洲难得有这样的水货 d1.gif d2.gif
看了比赛,其实在第一回合迪米连科就挫伤了右手,可以看看第一回合结束后的慢镜头。他是带伤打完全场的。后手拳都无法正常使用了,不输才怪。
看双方今后是否会有二战!