DT兄、天象兄、大熊兄、风兄、卡库兄、拳风兄等聊技术的拳友请进!

查看568 | 回复8 | 2023-10-5 11:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
mr.ko 兄已上传了HBO版的帕布二战视频

我觉得DT兄和很多拳友有可能是受央视介说无形的心理暗示误导,因为我在下午抽了点时间看了央视的视频,当然我电脑没有音箱所以没有声音打扰我看比赛,虽然只看了一半的样子,但感受和我今天在网上视频看直播的感受是一样的,虽然布打得比一战更积极主动、两人的比分比一战更接近,帕点胜布是没有问题的!

请大家再平静的看一下视频吧!

d4bb4bbdd杜冷丁 | 2023-10-5 11:11:46 | 显示全部楼层
MR.KO兄的HBO视频录象在个地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjk4Mjc0Nzc2.html

22227王小雅 | 2023-10-5 11:12:09 | 显示全部楼层
不能受马奎兹那种只要点数决定胜负时候输的一方就被黑

c千纸鹤336bb | 2023-10-5 11:12:18 | 显示全部楼层
恩,我看一下HBO版的比赛视频再说,届时会上传一个HBO的解说听译版本。

c钱纸鹤al1l1bb | 2023-10-5 11:13:05 | 显示全部楼层
补充一些今天的感受,我个人感觉布拉德利相较一战时还是有状态下滑,虽然今天他显得更敢打敢拼,且重拳的命中率优于一战帕之时,但布的防守、特别是摇身潜旋躲闪的身法明显不如一战小帕之时了,我估计是和鲁斯兰之战受到的重创有关。

小帕不光是被马奎兹重创击倒后,打比赛变得投鼠忌器、主诣不明,他的身法灵活度、反应、速度也明显下滑了不少,今天很多布类似一战的曾被小帕成功防住的主动进攻出拳却比以往更容易的打中了帕,帕变得比一战时迟钝了。幸得帕还拥有一颗拼争的雄心,后来罗奇指导下的一些多波次的强攻让他扳回了一些局势,使得点数上慢慢追了回来。

小帕和黑布两人的状态都比一战有明显下滑,而小帕的下滑程度更大于黑布的下滑程度,所以两人今天的比赛比一战比分打得更接近!

c1b1bb王小雅 | 2023-10-5 11:13:41 | 显示全部楼层
我总觉得今天看过比赛之后,我们两之间的看法相差那么大,很不对劲儿!

谢谢DT到时分享HBO的解说听译版本,看完再聊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

c2l12l12l1h钱四 | 2023-10-5 11:13:48 | 显示全部楼层
帕圣兄好

感觉今天的比赛,真不是裁判黑了布,当然那个分差最大的比分我也觉得有点离谱!

本帖子中包含更多资源

d郑冷a丁l1l1ba | 2023-10-5 11:14:06 | 显示全部楼层
帕和马的前几场比赛,比分确实很接近,从不同的角度来评判结果都可能些微不一样!

本帖子中包含更多资源

f李99四9 | 2023-10-5 11:14:55 | 显示全部楼层
解说员确实也有点误导我,当时看完比赛也觉得帕输了,来个平局已经很不错了。

特别是那个118比110

本帖子中包含更多资源