视频新闻:霍亚宣布:本周將决定谢弗去留(访谈实录)

查看303 | 回复9 | 2023-10-5 20:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
在昨晚梅威瑟VS.麦达纳赛后新闻发布会上,金童推广公司董事局主席金童霍亚,首次对他的首席执行官理查德·谢弗开还以颜色.
金童霍亚表示,他希望查德·谢弗留在公司,但如果必要,他已准备好接替他.
金童霍亚(摘译大概内容):

金童推广公司致所以用金童命名有原因的,这是我生命中的保卫战.现在,我很喜欢,我可以打赢这场保卫战.
没有人想会辞退理查德·谢弗,他不会被解雇,我也不希望他离开,这就是我的底线,我并不想让他离开,我们可以谈判,现在并没有人告诉他离开.
周六,我將提前召开董事会,如果谢弗没有选择离开,"金童"这个名字可以与前瑞士银行家的"金童"这个名字互换.
很多年前,我在瑞士银行界发现理查德,问他是否愿意和我一起合作金童推广.
如理查德所说,我们有不同意见,但这些不同意见并没实施(指与阿鲁姆合作).
就像我说的,我是会见了阿鲁姆,我们冰释前嫌,我们为了拳击,为了这项运动,我们会有很多伟大的战斗撮合,但我们并不是要结婚了,也不是要合并,我们还没有牵手.
我可以坐下来与理查德交谈,只是跟他说有什么问题,这是怎么回事吗?我们可以一起把事情讲清楚,我们把所有的牌放在桌子上,为什么不呢?
但在被问及他是否认为与谢弗关系真的可以修复时,霍亚说:"我不知道,我真的不知道".
他还明确表示,未来无论谁与他合作,金童推广公司都不会搬迁.

e6bb6bbe张三 | 2023-10-5 20:29:00 | 显示全部楼层
为拳击运动而冰释前嫌,霍亚的动机是好的

aac薇可馨6ba | 2023-10-5 20:29:34 | 显示全部楼层
走吧

c99b王小雅 | 2023-10-5 20:30:05 | 显示全部楼层
往大了说,为了这项事业,可以把个人利益放在最低;往小了说,为了赚钱,没有什么情谊可讲

e6xba6xbae张三 | 2023-10-5 20:30:51 | 显示全部楼层
走吧走吧,让霍亚和老头玩去吧。

e2bb2bbe张三 | 2023-10-5 20:31:01 | 显示全部楼层
以大局为重,霍亚做得没错。

c77h李四 | 2023-10-5 20:31:24 | 显示全部楼层
霍亚不要为了眼前的蝇头小利 执迷不悟了 如果失去谢菲尔 霍亚绝对会后悔 其实在老阿的糖衣炮弹下 霍亚已经输了 d1.gif

c2bb2bbd千纸鹤 | 2023-10-5 20:32:00 | 显示全部楼层
霍亚有点嫩了。与老阿冰释前嫌只不过一厢情愿,人老成精的老阿会跟你平等合作么?他不过还想当大爷继续做他的拳击教父呢。

c千纸鹤ammbb | 2023-10-5 20:32:30 | 显示全部楼层
现在阻碍拳击运动发展的主要还是理查德·谢弗。 d1.gif

f周a四l1l1l1a | 2023-10-5 20:32:42 | 显示全部楼层
d1.gif 帕米兄弟好,想死你啦