视频: 梅威瑟赛后回答有关麦达纳各项提问(现场实录)

查看636 | 回复9 | 2023-10-5 21:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

梅威瑟在晚赛后的新闻发布会上,回答了记者各项有关麦达纳的提问,但梅威瑟选择了回避来自媒体的很多提问,现將主要內容说明如下.
梅威瑟回答关于与麦达纳复赛提问:
我不会躲避任何人,如果麦达纳感觉他赢了今晚比赛,那么他会在九月获得复赛.
难道麦达纳真的赢了我吗?有几个回合?当然没问题,我不会哭,也不会抱怨什么.
关于麦达纳使用肮脏战术的回答:
梅威瑟讲了一些比赛过程中,麦达纳使用了很多肮脏战术.
梅威瑟认为场上裁判托尼的表现不专业.如果真的九月与麦达纳复赛,他将要求裁判托尼不要再作为第三个男人站在拳台上.
梅威瑟评价麦达纳:
梅威瑟说(通过麦达纳的教练罗伯特·加西亚传译给麦达纳):你是一个真正的斗士,也是一个伟大的冠军.但是下一场比赛,你不要我的家伙(指JJ)这么多.
与麦达纳打确实蛮辛苦,这家伙非常抗击打.我可以用另种方式很容易解决他,但比赛会显得很无聊,我不想这样干.麦达纳并不是我最艰难的对手,到是一场最艰难的摔跤比赛.
有一件事我不想说谎,米格尔·库托才是一个强硬的对手,他的攻击性更猛,比阿瓦雷兹更难打.
接下来,双方开始爭论赛前发生的拳击手套风波(略).
麦达纳此时似乎对梅威瑟夸夸其谈有些不耐烦,麦达纳说:"我他妈的只要你给我复赛".
在整场赛后的新闻发布会上,麦达纳大多时间是呆坐那里,也听不懂梅威瑟和其他人在讲什么.

l1l1l1l1f钱三 | 2023-10-5 21:24:50 | 显示全部楼层
梅威瑟这么说话就不对了,裁判对他不错。

b薇周馨a2l1bb | 2023-10-5 21:24:59 | 显示全部楼层
我认为裁判的尺度掌握还是很好的 d1.gif

cmmmmmmmmh李四 | 2023-10-5 21:25:43 | 显示全部楼层
裁判帮助威瑟了,不然早倒地昏迷

2l12l12l1武小雅 | 2023-10-5 21:25:53 | 显示全部楼层
下一场让科泽来执法!

e张22三4bb | 2023-10-5 21:26:09 | 显示全部楼层
换科泽吧,他会看你眼色行事

c44d千纸鹤 | 2023-10-5 21:27:09 | 显示全部楼层
在整场赛后的新闻发布会上,麦达纳大多时间是呆坐那里,也听不懂梅威瑟和其他人在讲什么.
麦达纳此时似乎对梅威瑟夸夸其谈有些不耐烦,麦达纳说:"我他妈的只要你给我复赛".
----------------
挺搞笑 d1.gif

c千纸鹤a2l1ba | 2023-10-5 21:27:42 | 显示全部楼层
符合麦子性格
梅威瑟擅长靠言语忽悠和渲染,对喜欢听词语的人效果不错。
麦子不吃这套,大脑过滤直奔主题

a周小雅2l1a | 2023-10-5 21:28:30 | 显示全部楼层
d1.gif   简单一个事,经过梅威瑟的嘴,可以用各种华丽辞藻修饰。梅个人有利自己的观点再添加一些还没发生,听上去貌似有理的。不知不觉,听众的魂已经跟他的言风飘者走。

22227王小雅 | 2023-10-5 21:29:03 | 显示全部楼层
复赛有望 d1.gif