视频新闻: 小克里琴科超有兴趣史蒂文内金腰带!

查看891 | 回复9 | 2023-10-5 23:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,IBF/WBA/WBO世界重量级冠军弗拉基米尔-克里琴科(62-3,512KO)接受ESPN丹·拉斐尔电话采访时表示,他超有兴趣史蒂文内的WBC重量级冠军金腰帶.
小克里琴科告诉丹·拉斐尔:"我将会密切关注与超有兴趣史蒂文内下一场比赛".
但目前有一个需要与WBC商谈解决的事情,WBC指定史蒂文内与阿瑞奥拉比赛胜者,将在年底前接受美国新秀“青铜轰炸机”维尔德(31-0,31KO)的法定挑战.
但可以肯定的是,如果史蒂文内直接与小克里琴科打冠军统一战的话,其收入会远多于出战维尔德,同时,WBC也將会有一笔可观收入.
小克里琴科说:"我希望WBC为我们找到一个解决方案,促成这场冠军统一战.我也希望把这场比赛放在美国打,我们计划找一个美国广播公司(SHOWTIME或HBO),因为我的对手要价会很高".
小克里琴科还表示:"有些人认为重量级的危机是克里琴科兄弟造成的,好吧,这次我到美国来,创造重量级的新闻,我认为拳迷们是真正的想要看这场冠军统一战,我期待着它尽快到来,我也是认真的".
上周六,加拿大人史蒂文内(24-1-1,21KO)六回合技术性击倒了老对手美国“噩梦”阿瑞奥拉(36-4,31KO),赢得了由前拳王维塔利-克里琴科(45-2,41KO)丢下的空缺的WBC重量级拳王金腰带.

e张a三3bb | 2023-10-5 23:55:50 | 显示全部楼层
其实小克的经济人团队很不聪明,不然小克早就把钱赚足了,每一位重量级选手刚刚崭露头角,打出一点名声小克就迫不及待的把他扼杀在萌芽状态,搞的现在小克基本上没有一个像样的对手,应该等对手成长起来受到的关注多起来,当人们都认为他有实力和小克一拼的时候再去把他干掉,赚的钱肯定比现在要多的多!!

aac薇郑馨l1l1ba | 2023-10-5 23:56:25 | 显示全部楼层
小克年龄也逐渐增大,今年已满三十八岁,时不我待,所以必须赶快打,统一四大拳击组织,不惜扼杀刚出芽的新秀。

mmmmf张三 | 2023-10-5 23:56:37 | 显示全部楼层
斯蒂文内,在前有小克,后有维尔德的情况下,注定是一道黑色的闪电,刹那光华。

d周冷2l1丁2l1bb | 2023-10-5 23:57:28 | 显示全部楼层
史蒂文内的身高、速度在巨人林立的重量级很难立足

l1l1l1l1王小雅 | 2023-10-5 23:58:16 | 显示全部楼层
史蒂文内对维尔德还难说啊,毕竟,维尔德前面的比赛缺少说服力,起码,俺想先看看他抗击打能力怎么样~~~~ d1.gif

d99d杜冷丁 | 2023-10-5 23:59:10 | 显示全部楼层
小克不回避任何人啊,这就是霸气。只要你敢打就台上见

aac薇可馨6xba | 2023-10-5 23:59:43 | 显示全部楼层
即使到美国打美国拳迷也没有希望,眼睁睁看着小克把头衔带走。在哪儿打都一样。没悬念。在哪儿打关注度也不会高

eel1l1e钱三 | 2023-10-6 00:00:39 | 显示全部楼层
给维尔德1000万美元,到美国打史蒂文内,拿金腰带走人!

3ba3bab王小雅 | 2023-10-6 00:01:15 | 显示全部楼层
不用1000万,只要给史蒂文内300万,估计大史就会主动跟小克联系了,维尔德??让他一边玩去~~~~ d1.gif