视频: 马奎兹赛后详谈与帕奎奧五战话题

查看671 | 回复7 | 2023-10-6 02:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天,马奎兹击败阿瓦雷多后,在接受媒体采访时,马奎兹详谈了与帕奎奧五战话题.
1.马奎兹谈与帕奎奧五战:
我们在讨论这个话题和说Yes,签订比赛合同(与帕奎奧五战)之前,我们现在首要是要休息,我已经三个半月未能与家人团聚了,我现在只想把时间让给他们.
2.马奎兹再次重申上述说法.
3.马奎兹补充说:
我认为在我作出与帕奎奧五战是Yes或No之前,我需要思考它是否是一个正确的决定.我认为训练将会调整,这期间我们会观察一下我们的感觉.这会是一个艰难的决定,但是我们会认真考慮是否与帕奎奧五战.
马奎兹接着谈了对本场比赛的看法:
我知道这会是一个艰难的比赛,我们知道我们必须奋力拼搏,我们必须用我们的拳击经验和速度.比赛中,他抓住机会,打出一个强有力快速正确的一拳将我击倒,我站了起来.他在全场比赛中从来没有伤害到我".
顶级推广CEO阿鲁姆听了马奎兹的谈话后,阿鲁姆兴奋的表示,他非常有信心能促成帕奎奥与马奎兹的五战.
昨晚,前四个级别的世界拳王墨西哥传奇人物曼尼-马奎兹(56-7-1,40KO)与前WBO超轻量级过渡拳王迈克-阿瓦雷多(34-3,23KO)大战12回合,最终点数完胜对手,马奎兹再次成为WBO次中量级拳王帕奎奥的法定挑战者.

aad周纸鹤 | 2023-10-6 02:07:02 | 显示全部楼层
说实话,阿瓦雷多的抗击打真不是一般的,挨了那么多重拳,能支撑住很不容易

b薇可馨a6 | 2023-10-6 02:07:56 | 显示全部楼层
相信马奎兹会五战帕奎奥,即使失败也无所谓了,毕竟两个人都老了。只要价钱可观,相信老马会同意五战。看在钱的份上吧,不打才终身后悔!

4ba4bah李四 | 2023-10-6 02:08:26 | 显示全部楼层
和帕五战价钱应该不错,

66h李四 | 2023-10-6 02:08:52 | 显示全部楼层
不好说,马奎兹还是很看重所谓荣誉,真为了钱,上次要求五战早接受了,也不会多次食言。
.
我倒觉得,趁还能打,先玩太极忽悠下
多打打一些合适对手好些,合适风格能来些漂亮比赛和结果
差不多的时候,退役

b薇可馨ammba | 2023-10-6 02:09:37 | 显示全部楼层
马奎兹拿捏了一年,终于绷不住了,其实就是在等机会要价 d1.gif

c24b王小雅 | 2023-10-6 02:09:45 | 显示全部楼层
老马依旧还是那个老马,菲帕已经是昨日黄花,老马有要价的资本!如果价钱合适,再让菲帕睡一次,又何乐而不为呢?

d武冷a丁l1l1l1a | 2023-10-6 02:10:19 | 显示全部楼层
老阿的诚恳如果表现在酬金也许就不会三顾茅庐了,大马已经41岁了,再打个一、二场就会退出,如果打一场千万的比赛应该会接受。
但真的不想再看五战,因为大马会被黑死,除非还是以击倒取胜。