视频新闻:50美分戏弄梅威瑟"我也没睡过你老婆?"

查看919 | 回复9 | 2023-10-6 04:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天早些时候,梅威瑟在拉斯维加斯一家餐厅吃饭时,美国著名说唱歌手T.I走近梅威瑟,并开始辱骂梅威瑟,随后梅威瑟私人警卫与名说唱歌手T.I一行人发生斗欧事件.在餐厅一时间椅子和拳头橫飞.
梅威瑟老友50美分岂能放过这个好机会,好好趁机戏弄一把梅威瑟.
50美分:

噢兄弟,你保证"我也没睡过你老婆?".
嗨哥们,为什么你还回来,她喜欢你什么?我TMD就不信你还再乎你老妈会管你!噢哥们,不,不,你先听我说,在你生活每一天从来就沒老实过,你一个150磅体格,别拖跨了身体噢,别忘了你是个拳手还要打比赛.
梅威瑟在接受媒体采访时讲述了与说唱歌手T.I的过结由来,并表示对说唱歌手TI和Tiny(IT老婆)道歉.
今天是美国阵亡将士纪念日长周未,说唱歌手T.I来到拉斯维加斯.怨家路窄,恰好踫到梅威瑟,于是就发生了上述一幕.
梅威瑟在接受记者专访时透露:"我认识Tiny(IT老婆),我从来没有与她上过床,我从来没有吻过她,我也从来没有使用不恰当的方式碰过她.她的朋友带她过来观看我与阿瓦雷兹的比赛.之后,周日他们来到了我母亲的房子,我的母亲对我来说是最大"党".他们走了过来,我给了她所有的尊重,我的成员与她在一起大家都很亲切, 没有任何的无礼事情发生.
在那之后,我猜Tiny(IT老婆)把一张照片上的她在Instagram的悵号,所以我想他[说唱歌手T.I]感到某些不舒服,对此,我愿意向说唱歌手T.I与Tiny(IT老婆)表示道欠".

d杜冷a丁6xbb | 2023-10-6 04:38:03 | 显示全部楼层
我也没睡过。 d1.gif

e张a三mmma | 2023-10-6 04:38:54 | 显示全部楼层
哈哈

c千纸鹤222bb | 2023-10-6 04:39:00 | 显示全部楼层
开始互掐了

aac薇周馨l1l1ba | 2023-10-6 04:39:12 | 显示全部楼层
50美分是玩说唱的,猴子根本没有还嘴之力啊。猴子再炫富也遭人轻视,受到的对待与其地位不符啊,郁闷的猴子。

c3bb3bbb王小雅 | 2023-10-6 04:39:44 | 显示全部楼层
感觉50美分不地道

f李22四1a | 2023-10-6 04:40:37 | 显示全部楼层
王者胜 发表于 2014-5-26 13:36
感觉50美分不地道
交友不慎。

88h李四 | 2023-10-6 04:40:48 | 显示全部楼层
你黑起梅来与黑帕是一样的厉害。 d1.gif

c千纸鹤1b1b1b | 2023-10-6 04:41:31 | 显示全部楼层
肯定不地道。50美分的意思是你没睡过歌手的老婆,我也没睡你老婆,你要是睡过。我也睡过,已经向梅明说了。 d1.gif

d5bb5bbdd杜冷丁 | 2023-10-6 04:42:08 | 显示全部楼层
zzjmalyd 发表于 2014-5-26 15:04
肯定不地道。50美分的意思是你没睡过歌手的老婆,我也没睡你老婆,你要是睡过。我也睡过,已经向梅明说了 ...
美式幽默!双关语!!