视频新闻:拳坛风暴!金童霍亚回应神密人海蒙

查看258 | 回复9 | 2023-10-6 06:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

拳坛风暴仍在燃烧!
今天,金童推广董事会主席霍亚在出席一场活动时,回应有关他与艾尔-海蒙之间的关糸.
金童霍亚表示,我与艾尔-海蒙之间保持有良好的关系,我从来没有过对他不尊敬,未来我们公司之间合作不会受到任何干扰.
昨天下午,原金童推广CEO理查德·谢弗发表声明宣布离开金童推广后,梅威瑟与梅威瑟推广CEO艾尔伯紧接着宣布,他们从即日终止与金童推广合作.
今天,金童推广合伙人,行政副总裁,股东之一,WBA和IBF轻重量级冠军伯纳德·霍普金斯也暗示將开离开金童推广.

a王小雅3bb | 2023-10-6 06:39:11 | 显示全部楼层
支持霍亚!!!!!

2ba2ba王小雅2ba | 2023-10-6 06:39:36 | 显示全部楼层
艾尔-海蒙是春风得意

aaa2l1ba王小雅 | 2023-10-6 06:40:33 | 显示全部楼层
多年来一直是职业拳击幕后最大操手 d1.gif

aad周纸鹤 | 2023-10-6 06:41:13 | 显示全部楼层
艾尔-海蒙以后谁报价高就与其合作,高啊

aaa4ba王小雅 | 2023-10-6 06:41:50 | 显示全部楼层
金童霍亚表示,我与艾尔-海蒙之间保持有良好的关系,我从来没有过对他不尊敬,未来我们公司之间合作不会受到任何干扰.
-------------
只能说是霍亚的一厢情愿 无风不起浪 谁没事出来辟谣啊

d杜冷a丁l1l1ba | 2023-10-6 06:42:07 | 显示全部楼层
我也支持霍亚! d1.gif 不可否认谢弗的能力及为金童推广作出的巨大贡献,但谢弗这次的离开走的还是太突然了,没有做好必要衔接和移交,不厚道。金童推广之所以有今天的成就最主要的还是靠着金童这块金字招牌,靠霍亚在这个行业的地位和影响力,谢弗你再大的功劳,再大的光芒也无法和金童推广这个品牌相比。就算霍亚整天吃吃喝喝、无所事事,突然心血来潮想和老阿合作也无可厚非啊,作为谢弗应该支持霍亚的决定,而不是选择离开。

e郑a三l1l1l1l1 | 2023-10-6 06:42:39 | 显示全部楼层
这得赞同。
谢菲尔有功劳,但不能釜底抽薪,做得不地道。 d1.gif

aac薇可馨l1 | 2023-10-6 06:43:00 | 显示全部楼层
海蒙是真正的幕后操盘手,拳坛真正的大佬。

aaa2l1王小雅 | 2023-10-6 06:43:28 | 显示全部楼层
以前没怎么报导海蒙,也许是这些年谢弗之流与海蒙有勾当,才把海蒙炒作起来的吧? d1.gif    目前只要有人捧,象经理人这个职位,几年就火起来。