视频新闻: 弗朗切渴望小查韦斯为生涯最后一战

查看582 | 回复9 | 2023-10-6 07:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,IBF/WBA超中量级拳王争霸战中,卡尔-弗朗切(33-2,24KO)接受英国<天空体育Sky SPORTS>采访时表示,他没兴趣与前WBA/IBF中量级拳王澳大利亚人丹尼尔-吉勒(30-2,16KO)比赛,因为,丹尼尔-吉勒是乔治-格洛夫斯(19-2,15KO)手下败將,我两败格洛夫斯,再与丹尼尔-吉勒比赛没有意义,也没市场和没钱可赚.
弗朗切说:"在我退役之前唯一希望的是到拉斯维加斯打一场大战,然后我会退役.如果这一切不能发生,我会选择退役,然后我就做一个脸上挂满灿烂笑容,非常快乐的人."
在谈到墨西哥拳手塞萨尔-小查韦斯时,弗朗切说:"我认为这是一个最动听的好名字,他是墨西哥裔美国人,特别是他的父亲无论在墨西哥或美国与英国,都有很高的知名度,这会是一一场巨大的战斗,美国HBO和<天空体育Sky SPORTS>都会参与,这是震撼世界拳坛的大战.
对我来说,这真的让我胃口大开,这是我职业生涯结束前最需要的一战.埃迪·赫恩(弗朗切推广人)己经去找阿鲁姆谈判,把好消息带给我."
上周未,卡尔-弗朗切二战乔治-格洛夫斯,弗朗切八回合KO格洛夫斯,再次卫冕成功.

44王小雅5bb | 2023-10-6 07:23:06 | 显示全部楼层
难道吉勒另一败是输给格罗夫斯?

刚知道吉勒的时候是全胜,稀里糊涂出来两败 d1.gif

e周a三2l1m | 2023-10-6 07:23:25 | 显示全部楼层
牛哥,为啥要找阿鲁姆啊。不是说小查离开老啊了吗?

f李a四2bb | 2023-10-6 07:23:31 | 显示全部楼层
小查2次战维拉的表现十分让人失望 d1.gif

576100990 | 2023-10-6 07:24:01 | 显示全部楼层
福气应该面对戈洛夫金 d1.gif

2l12l12l1h钱四 | 2023-10-6 07:24:23 | 显示全部楼层
亏你是办公室主任,哥得批评你了,这绝对是弗朗切的炒作,以期待高票房,高票价,在说谎地进行炒作。

bab薇郑馨l1 | 2023-10-6 07:24:33 | 显示全部楼层
比赛撮合成的话,嫩茶惨了 d1.gif

cc3bb3bbc千纸鹤 | 2023-10-6 07:24:46 | 显示全部楼层
反正输了一次了,再多一次又如何。另外,钱是赚大发了。 d1.gif

c千纸鹤a2l1m | 2023-10-6 07:25:34 | 显示全部楼层
真要开战,小查在富奇面前挺不过8回合。 d1.gif

l1l1l1b武小雅 | 2023-10-6 07:26:09 | 显示全部楼层
富奇没你说的强 d1.gif