视频新闻: 梅威瑟同意在温布利对决卡汉

查看163 | 回复8 | 2023-10-6 07:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014年6月4日,ESPN
上周未,在英国温布利大球场80,000余名拳迷观看卡尔-弗朗切(33-2,24KO)二战格罗夫斯(19-2,15KO),让梅威瑟震撼与目瞪口呆.
今天,梅威瑟接受英国太阳报采专访,谈话摘录如下:
梅威瑟:
我爱我所有在英国的拳迷,在我退役之前,计划在不久的将来,去温布利球场,向你们展示一场更为壮观的大赛,我希望能够继续创造运动历史,这将是有史以来在英国发生最大的比赛,这就如英国人最喜爱的足球世界杯决赛一样,一场拳击世界杯决赛.
梅威瑟谈弗朗切二战格罗夫斯时表示:
他们完成了一项出色的推广工作,这是本场比赛另一个层面的巨大成功.
梅威瑟谈卡汉:
当我来到英国,我要战斗的唯一对手就是阿米尔-卡汗.
我要让英国的拳迷知道,走到世界任何国家,弗洛伊德都將是唯一不败的人.
作为一个职业的拳手,我尊重阿米尔-卡汗,他应该相信自己,但对我来说,46场比赛,46个对手都想尽办法要打败我,但结果是他们46场都失败了.
世界上沒有一**成的公式来教你们如何击败我.让我们共同期待着这场会让世界关注的大战.
目前这场比赛存在两大障碍:
1.梅威瑟计划比赛日期是9月13日,与卡汉因个人问题九月不能比赛难以协调.

2.英国移民署曾宣布,拒绝给予梅威瑟(46-0,26KO)6月23日赴英国访问的签证.

c22e杜冷丁 | 2023-10-6 07:25:25 | 显示全部楼层
好消息

c88e杜冷丁 | 2023-10-6 07:25:39 | 显示全部楼层

e张a三6xba | 2023-10-6 07:26:21 | 显示全部楼层
梅威瑟计划比赛日期是9月13日,与卡汉因个人问题九月不能比赛难以协调.
--------------
如果梅威瑟真的在9月份选择卡汗 信仰问题将不是障碍 piapia为了讨到骨头都可以抛弃晕针晕血月经信仰 吃点东西又算什么呢? d1.gif

c4bb4bbc薇可馨2 | 2023-10-6 07:26:47 | 显示全部楼层
梅威瑟有前科,这事不好办

c45b王小雅 | 2023-10-6 07:27:22 | 显示全部楼层
英国拳迷痴迷职业拳击和拳击明星之狂热绝不在老美之下的。想当年梅威瑟在美国迎战哈顿时,现场为哈顿呐喊助威的英国拳迷那气势和狂热劲让人感觉哈顿是在主场比赛,回头再来看富奇VS格罗夫斯温布利之战那气吞山河的恢宏场面就不足为奇了。

bbb薇钱馨l1l1ba | 2023-10-6 07:27:46 | 显示全部楼层
就现场来看,温布利让米高美情何以堪! d1.gif

f李33四6bb | 2023-10-6 07:28:18 | 显示全部楼层
如果小梅选择卡汉,我觉得,我差不多看透了小梅。。。

b薇可馨441a | 2023-10-6 07:28:55 | 显示全部楼层
给你这段话配幅图 这样才完整 d1.gif