视频新闻:马丁内兹被禁止戴护膝支架比赛

查看166 | 回复9 | 2023-10-6 09:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,纽约州运动委员会宣布,6月7日(本周六) ,在纽约麦迪逊广场花园,马丁内兹在与库托比赛中,禁止帶护膝支架比赛,这一决定是终决裁定.
两周前,库托团队向纽约州运动委员会提出关于马丁内兹在比赛中戴护膝支架支架的投诉.
经纽约州运动委员会对马丁内兹手术后右膝的检查,纽约州运动委员会作出上述终决裁定.
马丁内兹团队接到上述终决裁定表示不再申诉.
马丁内兹表示:"我爱纽约,这是我在世界上最喜欢的城市之一.我很高兴能在这里和在这里最有名的竞技场比赛,我终于梦想成真.这里的一切都令我惊呀.我之前说了,我再说一次,无论以何种方式,我都不会让库托迈过第九回合.罗奇讲大话是最有名的之一,这是他过去讲大话最可笑的一次."
HBO 你准备好了吗 隆隆声本周六又即将在纽约麦迪逊广场花园响起.
6月7日 本周六 ,在纽约麦迪逊广场花园,前WBO超轻量级和WBA次中量级两个级别的世界冠军,波多黎各勇士米格尔 库托(38 4, 31 KO)挑战WBC中量级冠军塞尔吉奥·马丁内斯(51 2 2,28 KO).HBO PPV直播本场比赛.

c88h李四 | 2023-10-6 09:10:21 | 显示全部楼层
马丁内兹只要不旧伤复发 库托就会输的很难看 d1.gif

c千纸鹤a6xxa | 2023-10-6 09:11:18 | 显示全部楼层
真皮沙发

bab薇周馨l1 | 2023-10-6 09:12:01 | 显示全部楼层
有意思,库托团队是冲着护膝支架而去。若马丁真是这样,为何不通过医学鉴定由拳击组织直接禁止拳手比赛呢,也是对拳手的爱护,对比赛的负责,看来拳击组织和拳手一样,都是一切向钱看!无怪一些外媒评论是纯商业比赛,就不知道收视率有多高了 d1.gif

f武a四l1l1ba | 2023-10-6 09:12:23 | 显示全部楼层
难道膝伤没好? 那危险了

d4bb4bbd杜冷丁 | 2023-10-6 09:12:37 | 显示全部楼层
库托做得对——不枉我这么多年来一直讨厌他。

2l1薇武馨2l1a | 2023-10-6 09:13:05 | 显示全部楼层

c44h李四 | 2023-10-6 09:13:46 | 显示全部楼层
马丁不动都可以搞定库脱矮子!

c钱纸鹤a2l1ba | 2023-10-6 09:14:10 | 显示全部楼层
支架也也碍你库托事了?

c2l1h李四 | 2023-10-6 09:15:01 | 显示全部楼层
比身体