视频: 鲁斯兰与阿尔吉里赛后谈

查看189 | 回复8 | 2023-10-6 11:14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚在纽约布鲁克林巴克莱中心刚刚结束的一场WBO拳王爭霸战中,阿尔吉里与鲁斯兰打滿12回合,最终以两个114-112,114-112击败现任的WBO超轻量级拳王普罗沃德尼科夫(23-3,16KO),成为新的WBO超轻量级拳王.另一名裁判判117-109普罗沃德尼科夫胜.
赛后,双方举行了赛后新闻发布会.
普罗沃德尼科夫说:"对我来说,我好像跟他跑了一夜,你们怎么看?我是看不出你(阿尔吉里)跑了一夜还会赢.他这种打法不是我的风格,他一个劲的用剌拳在那里抚摸我,我喜欢他站在那里与我对攻.HBO给了我至少九回合胜,而另一位裁判也给了我六,七回合胜.最重要的是他的眼晴己经什么都看不见的情况下,裁判仍不终止比赛,这是非常危险的比赛."
阿尔吉里:"比赛之前,鲁斯兰赛前曾威吓我他会为胜而战死在拳台上,所以,有很多人怀疑我是否真的想打这场比赛?然而,我感觉今晚这里属于我,就这么简单."
阿尔吉里还表示:"比赛从第八回合开始,我的右眼睛己经越来越模糊,到了第12回合就什么都看不见.我都是在靠猜测他何时会出左手勾拳,算出他的节奏,套路,那是我成功的关键.之后我先会边上班边养好伤,钱从来不是我的首要目标,也不是有了WBO金腰帶就值得荣耀的问题.我要的是成就感和拳迷给我的尊重,这对我有更多的意义.接下来我
会思考以后是否再继续打职业拳击."
本场比赛,阿尔吉里酬金为10万,普罗沃德尼科夫75万美元.

a王小雅1b | 2023-10-6 11:15:16 | 显示全部楼层
这眼睛,让我想到了马托

aad武纸鹤 | 2023-10-6 11:15:57 | 显示全部楼层
比赛中解说员也提到相同话题

6bb6bbb王小雅 | 2023-10-6 11:16:03 | 显示全部楼层
最重要的是他的眼晴己经什么都看不见的情况下,裁判仍不终止比赛,这是非常危险的比赛."
---------
都把希望寄托在对手的伤病和裁判终止比赛上了 这就是为了胜利而战死在拳台上的精神啊 d1.gif

2bb2bb王小雅2bb | 2023-10-6 11:16:39 | 显示全部楼层
他这种打法不是我的风格,他一个劲的用剌拳在那里抚摸我,我喜欢他站在那里与我对攻.
--------------
别人没有在比赛时迎合你的口味采取你喜欢的打法投你所好的义务!

e钱a三2l1m | 2023-10-6 11:16:52 | 显示全部楼层

b薇可馨111 | 2023-10-6 11:17:31 | 显示全部楼层
这么厉害去搞小梅 d1.gif d2.gif

cah周四 | 2023-10-6 11:18:23 | 显示全部楼层
普罗希望自己战死拳台,不希望对手战死拳台,或者说不希望裁判给对手战死拳台的机会

b22b薇可馨2 | 2023-10-6 11:18:56 | 显示全部楼层
普罗,像个男人一样接受失败吧,别为失败找借口