视频新闻: 甘博阿赛后向拳迷致欠

查看640 | 回复9 | 2023-10-6 14:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

在昨晚结束的一场WBO轻量级拳王爭霸战中,WBO轻量级拳王克劳福德(24-0,17KO)九回合TKO"关塔那摩"甘博阿(23-1,16KO),成功卫冕WBO轻量级拳王.
甘博阿赛后向HBO主持人表示,"我先是避开了他的一些剌拳,然后我再靠近他,打他我的一些重拳我都防守住了.但随着时间的推移,他表现的越来越好,他能从中间片刻休息中恢复,他每次都能抓住机会. 我想我还可以继续战斗,来证明我们是冠军之战,但裁判决定停止战斗,我们尊重他的裁决."
32岁的甘博阿赛后在推特上发文:
如果你们对我今晚的表现感到失望的话,我在此向你们说一声对不起.我真的尽我所能了.
我祝贺克劳福德,你是今晚HBO2最好的拳手.也许下一次我们还会再见,谢谢奥马哈!
我是一名职业拳手,一名古巴拳手.所以,请你们听我说,让我继续走下去.
昨晚的比赛是甘博阿2011年以来第三次比赛,这对职业拳手而言远远不够.这也是甘博阿作为轻量级的第二场比赛.
所有的现实证明,甘博阿必须重新回羽量级(126磅),同时必须马上离开50美分,因为50美分只是一个业余的临时团队.

昨晚克劳福德临场体重高达152磅,比周五称重(134.8磅)时高出18磅.而昨晚甘博阿临场体重仅有136磅(周五称重134.4磅).
克劳福德与甘博阿双方身材比较数据如下:
克劳福德身高1.77米VS.甘博阿1.69米,克劳福德高出甘博阿8厘米.
克劳福德臂展1.78 米VS.甘博阿臂展1.65米,克劳福德臂展长出甘博阿13厘米.

c2l1a2l1ah武四 | 2023-10-6 14:42:59 | 显示全部楼层
昨晚的比赛是甘博阿2011年以来第三次比赛,这对职业拳手而言远远不够.这也是甘博阿作为轻量级的第二场比赛.
所有的现实证明,甘博阿必须重新回羽量级(126磅),同时必须马上离开50美分。

到位! d1.gif   再降9磅也不容易,建议在中间选择一个吧。只不过130是块贫瘠的土地,没办法 d2.gif

c22e杜冷丁 | 2023-10-6 14:43:58 | 显示全部楼层
甘博阿必须重新回羽量级(126磅),同时必须马上离开50美分,因为50美分只是一个业余的临时团队.

c26xb王小雅 | 2023-10-6 14:44:36 | 显示全部楼层
阿甘 已经被50美分毁了大好前程。。。。

d1b1bdd杜冷丁 | 2023-10-6 14:45:07 | 显示全部楼层
昨晚克劳福德临场体重高达152磅,比周五称重(134.8磅)时高出18磅,而昨晚甘博阿临场体重仅有136磅(周五称重134.4磅)。
甘博阿输在哪里?老牛提供的数据就是最好的解释。 d1.gif

b66b薇可馨6 | 2023-10-6 14:45:19 | 显示全部楼层
阿甘死得冤啊 d1.gif

cad钱纸鹤 | 2023-10-6 14:46:03 | 显示全部楼层
找死 d1.gif

a郑小雅l1l1l1l1 | 2023-10-6 14:46:42 | 显示全部楼层
自己找死怨不得别人!他屋那帮装逼犯,认准了4个回合KO克劳福德 d1.gif

cac郑纸鹤 | 2023-10-6 14:47:02 | 显示全部楼层
标题错了一个字应为“致歉.”

cl1l1e周冷丁 | 2023-10-6 14:47:13 | 显示全部楼层
自己找死怨不得别人!他屋那帮人,认准了4个回合KO克劳福德 d1.gif