视频新闻: 德拉罗萨称对手邹市明有名无实

查看842 | 回复7 | 2023-10-6 15:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

7月19日,澳门金光综艺馆<冠军黃金赛>主赛卡确认,由中国拳手邹市明(4-0,1KO)对阵哥伦比亚拳手路易斯·德拉罗萨(23-3,13KO).
原定的WBA轻蝇量级(108磅)排名赛取消.本场比赛确认为双方爭夺空缺的WBO国际轻蝇量级(108磅)拳王战.
HBO2延迟4小时转播比赛录像.

7月19日澳门金光综艺馆主赛卡比赛门票仍有很多待售,从本周起降价促销,优惠比赛门票:80港币/张.
今天,德拉罗萨在接受媒体采访时表示,"这将是一个美好的比赛,我现在苦练,我会赢得这场比赛.邹市明的两枚奥运金牌那是业余的拳击,而我是在职业拳击中走到今天,我有丰富的在职业拳击经验,他只是有名无实."
哥伦比亚拳手路易斯·德拉罗萨將在7月13日抵达澳门.

b薇可馨336bb | 2023-10-6 15:20:57 | 显示全部楼层
两届冠军在你这也算有名无实啊,丫的 d1.gif

c千纸鹤2l1 | 2023-10-6 15:21:55 | 显示全部楼层
按照业余的规则、戴上护具、谁输了掏100万。要不把老婆给对方用半年敢吗?

cah钱四 | 2023-10-6 15:22:55 | 显示全部楼层
刚刚4场,你20多场了, 要不按照业余的规则、戴上护具、谁输了掏100万。要不把老婆给对方用半年敢吗?

记忆— | 2023-10-6 15:23:23 | 显示全部楼层
别说真赌了,就是开玩笑估计邹市明都不敢,一看丫的就是个怕老婆的 d1.gif

c44b王小雅 | 2023-10-6 15:23:34 | 显示全部楼层
小邹会KO这小子!什么玩意!这么一个垃圾拳手还有资格在奥运冠军面前说三道四?就是一个刷战绩的配村而已~

l1al1薇钱馨l1 | 2023-10-6 15:23:50 | 显示全部楼层
是墨西哥黑人拳手奥斯卡 德拉 罗萨 ?
此人有一定实力
好象以前霍亚捧过他

e4bb4bbe张三 | 2023-10-6 15:24:05 | 显示全部楼层
有一定道理!