视频新闻:阿尔吉里:打败帕奎奧我將再次震惊世界!

查看430 | 回复7 | 2023-10-6 19:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天,WBO超轻量级拳王美国人阿尔吉里(20-0,8KO)接受了ESPN周五拳击夜著名主持人泰迪的采访,阿尔吉里畅谈了他在如何如艰难情况下用智慧击败了前WBO超轻量级拳王普罗沃德尼科夫(23-3,16KO).阿尔吉里表示,他有信心在今年11月面对WBO次中量级拳王帕奎奥(56-5-2,38KO),并一定会让帕奎奥感受到他的比赛风格会给他带来想像不到的麻烦.摘录阿尔吉里重点谈话内容如下:
阿尔吉里:
我是一个“一夜成名”者,我过去在玩跆拳道时也是如此,我只用了4,5场比赛,我就赢得了跆拳道世界冠军.
我之前与普罗沃德尼科夫比赛,我就知道了他从来没有与我这种强壮,高大和具有良好的拳击技能的拳手交过手.
曼尼-帕奎奥打过很多著名的大战,他也有丰富的的实战经验,但是请注意,曼尼-帕奎奥在过去几年中的比赛对手,他们比赛风格都是一样的,我相信我的风格对他来说是一个大麻烦.今年12月帕奎奥就已经是36岁的拳手了,他想要这么短时间內去学习和适应不同风格的拳手会非常困难.
帕奎奥除了在2010年11月13日曾战过的马加里托是一个大家伙外(身高5英尺11英寸,臂展73英寸),他再没遇过一个大家伙对手.而马加里托是一个没有拳商的拳手,不会在拳台上移动,只知死拼硬打,对于这种简单猛男型拳手正是帕奎奥需要的比赛风格.
当泰迪问到帕奎奥之前两场败仗(一战布拉德利和四战马奎兹)是否与年令有关?
阿尔吉里:
我不知道这是否与年令有关,但是,帕奎奥过去在126磅或122磅级別时,他经常可以击倒对手,而到了147磅就明显降底.我不会去打一场自己沒有胜算的比赛.我会打败帕奎奧,我將再次震惊世界!
阿尔吉里在谈到自己未来会有一大笔收入时表示,他上个月战胜普罗沃德尼科夫后收到了他职业生涯最高的10万美元出场费,他只是还了部份学贷,甚至他都没有更换他的99年本田雅阁.至于未来这笔高额收入该如何投资消费时,阿尔吉里表示他目前只关注如何与团队合作加强备战训练.

顶级推广CEO阿鲁姆这次为帕奎奥安排的对手阿尔吉里,应该说是顶级推广与帕奎奥最无奈之举.帕奎奥去年11月在澳门与前WBA轻量级拳王里奥斯的比赛PPV在美国只卖出了47万,此次的阿尔吉里名气更小,甚至在今年六月之前,包括媒体与拳迷几乎没有人知道有一位名叫阿尔吉里的拳手.
上周未,顶级推广CEO阿鲁姆已经在澳门大忽悠了一次中国拳迷与HBO,11月22日,菲律宾的WBO次中量级拳王帕奎奥与阿尔吉里的比赛,将会在相同的澳门威尼斯人度假村酒店金光综艺馆举行,让我们拭目以待吧!

f李3bb3bb四3bb | 2023-10-6 19:48:36 | 显示全部楼层
即便阿尔吉里的风格很难对付 想战胜piapia也非常困难 不然能战胜piapia的人也太多了 piapia真成了人见人欺的老狗了 d1.gif

王小雅 | 2023-10-6 19:48:50 | 显示全部楼层
长岛才子有点死菲帕的可能!

b23b薇可馨2 | 2023-10-6 19:49:39 | 显示全部楼层
阿尔吉里应该去竞选总统

c周纸鹤a2l1bb | 2023-10-6 19:49:47 | 显示全部楼层

2l1h李四 | 2023-10-6 19:49:52 | 显示全部楼层
小阿智斗老阿,
耍得老阿团团转。
已经震惊了世界。 d1.gif

c千纸鹤ammba | 2023-10-6 19:50:42 | 显示全部楼层
有胆量

dadd周冷丁 | 2023-10-6 19:51:13 | 显示全部楼层
马铁拳 发表于 2014-7-21 08:51
帕趴被老马吓破了胆,想捏个软柿子。只是搞不好自己被阿尔吉利当软柿子捏得稀巴烂
     好像是老马四战侥幸一拳,场面上,鼻子,脑袋都被帕奎奥打得希巴烂,不敢五战!