视频: 丹尼尔-吉勒赛后谈戈洛夫金

查看422 | 回复7 | 2023-10-6 20:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上,败后的丹尼尔-吉勒拒绝了媒体的任何录影采访.丹尼尔-吉勒在接受Fightnews采访时表示."我毫不羞愧地说,我输给了戈洛夫金.他是在拳击比赛中最优秀的战士,当然也是当今最好的重拳杀手之一.比赛中我尽了全力,但今晚他才是真正的勇士. 我要感谢我的发起人加里·肖,他们已经为我和我的家人做了一切该做的事情.我先休整一段,几个星期后,我会评估我的未来走向."
昨天晚上,中量级拳坛“杀手”根纳迪-戈洛夫金(30-0,27KO)在纽约麦迪逊花园广场不负众望,三回合技术性KO了前WBA/IBF中量级拳王丹尼尔-吉勒(30-3,16KO),赢得了职业生涯迄今最大的一场胜利.

f李22四2bb | 2023-10-6 20:59:04 | 显示全部楼层
心服口服了,估计二战是没有了 d1.gif

b薇可馨666 | 2023-10-6 20:59:33 | 显示全部楼层
隔了一天老闲对3G的态度180度大转变啊! d1.gif

bab薇可馨3ba | 2023-10-6 21:00:06 | 显示全部楼层
鸡肋还敢二战?那不是再找一次揍,输得心服口服。

f李l1l1四l1l1bb | 2023-10-6 21:01:03 | 显示全部楼层
老闲的昨天已经奉献给了库迷 d1.gif

44h李四 | 2023-10-6 21:01:13 | 显示全部楼层
3G绝对前途远大啊,有重拳、有心计!

ccl1l1c钱纸鹤 | 2023-10-6 21:02:11 | 显示全部楼层
是的

第一回合 三个鸡 已经让 澳大利亚人 知道了

什么叫 穿透性 的 刺拳 和 小摆 重拳的分量 威力和厉害 之处

所谓的 搁档 形同虚设

在拳台角落 脚地 发漂 “滑倒”

94明证 !!!

d1.gif d2.gif

e张a三6xxx | 2023-10-6 21:02:54 | 显示全部楼层
一碗水端平 d1.gif