视频新闻:官方赛后谈里奥斯与查维斯比赛结果

查看373 | 回复6 | 2023-10-6 23:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚,在拉斯威加斯,前WBA轻量级拳王美国人布兰登·里奥斯(32-2-1,23科斯)和前WBA次中量级过渡拳王阿根廷人迭戈-查韦斯(23-2,19科斯)之间的比赛结果,最终以裁判在第九回合1分26秒,因查韦斯多次搂抱并有伤人动作裁判警告无效,按"恶意犯规"直接取消迭戈-查韦斯比赛资格,布兰登·里奥斯获胜.
赛后举行的新闻发布会,里奥斯因伤赴医院救治没有出席.
经医院检查报告证实,布兰登·里奥斯因查韦斯的强行搂抱,拳套姆指踫撞眼部和锁喉摔,导致里奥斯的肩膀锁骨骨折和眼睛角膜擦伤.
这个结果成为各方关注焦点,以下是顶级推广CEO阿鲁姆,场上执法裁判维克和内华达州体育委员会执行董事贝内特的谈话摘录.
内华达州体育委员会执行董事贝内特:
场上执法裁判维克在比赛一开始就努力要在奥斯与查维斯比赛中设置一个标准,这已经不是一场拳击比赛,这是一场街斗.执法裁判维克试图以扣分爭取这场比赛的控制权,但到最后比赛仍失去控制.我所关注的是比赛双方都无权去破坏拳台上的规则.当你们不尊守这个规则,比赛将可能成为危险的游戏.迭戈-查韦斯强行锁住里奧斯喉部,并肘击里奥斯的脸,这是一个令人震惊的故意犯规.我认为,维克已经提供了极大的耐心试图控制这场比赛,但是,场上更多的是隆隆声己经不是拳击比赛,是丑陋的巷子里打斗.周一,我们將会与裁判维克共同调查迭戈-查韦斯比赛中故意伤害对手事件.
场上执法裁判维克:
我曾在前两回合分別警告过迭戈-查韦斯和他角落的团队"行为不要太过火",显然他没有听懂我说英文的意思.我看出来,每当查韦斯搂抱住里奥斯时,查韦斯都会先低下头压住里奥斯,然后再让他的下巴高高抬起,摆出让我认定是里奥斯用头在撞他的动作.实际上,里奥斯仅仅在第五回合时发生过.先是查韦斯架住里奥斯的两只胳膊,里奥斯用头顶在查韦斯胸部在掙脱时有用头顶撞查韦斯下巴,因此,我罰扣了里奥斯一分.此后,在比赛后半段,在我分开查韦斯搂抱里奥斯时,查韦斯故意用拳套擦撞里奥斯眼晴.查韦斯已经无视任何警告和扣分.第八回合中间休息时,我通知了场下监督官员,我会随时终止比赛.第九回合,迭戈-查韦斯强行锁住里奧斯喉部,这是非常危险动作,所以,我取消了迭戈-查韦斯比赛资格.
顶级推广CEO阿鲁姆
根本不存在里奥斯与查维斯的复赛,裁判取消迭戈-查韦斯比赛资格并不是因为查韦斯有意踫撞里奥斯眼部,是因为他更恶劣的在第九回合锁住里奧斯喉部,并用肘部击打里奧斯的脸.这是恶意犯规伤人.

里奥斯下一场比赛將会从普罗沃德尼科夫(23-3,16KO),布拉德利,或三战阿瓦雷多选其一.
有关这场比赛结果,内华达州体育委员会已经说的很清楚,解释权是体育委员会的权力.

6bb6bb王小雅6bb | 2023-10-6 23:24:05 | 显示全部楼层
做的不错!裁判很有度!支持

ae武冷丁 | 2023-10-6 23:24:33 | 显示全部楼层
里奥斯比查违子还要差一些
下一场比赛如果选普罗尼科夫或者布拉德利,我觉得里奥斯要倒,虽然没有被击倒失败过。
我感觉一向很准,呵呵。
这次犯规,其实里奥斯犯规也不少,至多犯规相当,里奥斯点数明显落后

阿姆又再保护他的摇钱树啊, 就像制裁 理工多死的,伤了多奈儿,你就别想赚钱了。

理工多,12场比赛8场击倒,怎么说击倒率低呢。还有,那场比赛真是他们放开打,我感觉倒的也是多奈尔

个人之间,没有恶意,不要闷砖

dl1l1dd武冷丁 | 2023-10-6 23:25:04 | 显示全部楼层
闷点儿就闷点儿 d1.gif 怕啥呢 d2.gif

2222d千纸鹤 | 2023-10-6 23:25:43 | 显示全部楼层
闷几块就闷几块 d1.gif 怕啥呢 d2.gif

e周a三l1l1l1a | 2023-10-6 23:26:06 | 显示全部楼层
查韦斯回阿根廷打拳吧

搂抱太多的比赛,没几个人提得起兴趣的

c3bb3bbc薇可馨2 | 2023-10-6 23:26:50 | 显示全部楼层
阿根廷人迭戈-查韦斯的技术比里奥斯好一些;恶意犯规不应该啊。