视频新闻:"杀手"科瓦列夫感性谈"刽子手"老霍

查看214 | 回复9 | 2023-10-6 23:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚,俄罗斯“杀手”科瓦列夫(25-0-1,23KO)三次击倒挑战者卡帕雷诺轻松赢得了第三场WBO拳王卫冕战后,科瓦列夫接受了媒体采访.
科瓦列夫谈到在比赛第一回被卡帕雷诺击倒时表示,"今晚比赛时我的身体有点不舒服,主要是因为即將与霍普金斯比赛给我的压力.我没有想到霍普金斯今晚会到比赛现场来,如果我没有赢得这场战斗,我就会失去与伯纳德·霍普金斯的比赛.卡帕雷诺那一拳实际上不是真正击倒我,他只是让我失去平衡.进入到第二回合我不再去想霍普金斯这个名字,然后我看准卡帕雷诺的肝部位,我觉得我可以结束战斗了."
科瓦列夫谈到霍普金斯时表示,"他非常聪明,也非常狡猾和非常有经验,要知道他是快50岁的人了.当我知道他同意与我比赛时,确实让我惊呆了,到现在我还认为这是场梦.每当我想到下一场比赛对手是伯纳德·霍普金斯时,我都感到非常兴奋.因为这是一场我职业生涯最大的战斗,有趣的战斗.我很惊讶他会同意.这是我的一个多年梦想.伯纳德·霍普金斯永远都是我们这一代拳手的楷模."

科瓦列夫最后表示:"我与霍普金斯比赛不会一味追求击倒他,你们会在擂台上看到.他可以教我,因为他很有经验,我不是害怕与他比赛,甚至我可能会输给他.我不是一个健谈的人,我只是一个战士.他是一个“外星人”,但我是“杀手”,我会想办法送他去火星."
"杀手"科瓦列夫与"刽子手"霍普金斯比赛确认在11月8日.比赛地点纽约布鲁克林巴克莱中心,或新泽西大西洋城.

c千纸鹤444bb | 2023-10-6 23:36:50 | 显示全部楼层
说得好。

古越剑啸 | 2023-10-6 23:37:15 | 显示全部楼层
说得好。 d1.gif

b26xb薇可馨2 | 2023-10-6 23:37:42 | 显示全部楼层
我很惊讶他会同意.这是我的一个多年梦想.伯纳德·霍普金斯永远都是我们这一代拳手的楷模."
科瓦讲的很好。
感谢老牛的工作。

f武a四l1l1l1l1 | 2023-10-6 23:38:16 | 显示全部楼层
我很惊讶他会同意.这是我的一个多年梦想.伯纳德·霍普金斯永远都是我们这一代拳手的楷模."
科瓦列夫最后表示:"我与霍普金斯比赛不会一味追求击倒他,你们会在擂台上看到.他可以教我,因为他很有经验,我不是害怕与他比赛,甚至我可能会输给他.我不是一个健谈的人,我只是一个战士.他是一个“外星人”,但我是“杀手”,我会想办法送他去火星."
    还不健谈??幽默又有教养 d1.gif

f钱2l1四2l1bb | 2023-10-6 23:38:24 | 显示全部楼层
说得挺靠谱。

d武冷a丁2l1a | 2023-10-6 23:39:05 | 显示全部楼层
字里行间流露出科瓦对老妖的敬佩 d1.gif 居然打了就别想那么多了,用的最有力的拳头打击外星人拳迷们希望的是精彩的比赛即可

e张22三3bb | 2023-10-6 23:40:02 | 显示全部楼层

eel1l1e郑三 | 2023-10-6 23:40:19 | 显示全部楼层
然后我看准卡帕雷诺的肝部位,我觉得我可以结束战斗了."

c千纸鹤441 | 2023-10-6 23:40:54 | 显示全部楼层
黄拳全黄 发表于 2014-8-4 11:46
科瓦列夫最后表 ...
说的不错 d1.gif   这种心态对获胜很有帮助