视频: 布罗纳想夺取丹尼·加西亚金腰带

查看437 | 回复7 | 2023-10-7 00:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚,在纽约布鲁克林巴克莱中心举行的丹尼-加西亚与罗德-萨尔卡比赛现场,前3三个级别世界冠军阿德里安-布罗纳(28-1,22KO)接受了SHOWTIME专访,"小梅威瑟"布罗纳在采访中表示,他有兴趣与WBA / WBC轻重量级冠军丹尼·加西亚大战一场,前题是只要钱到位就没问题.
布罗纳说:"每个人都知道在拳击比赛中,你需要挑选一个合适的比赛时间.我一定要在轻重量级(140磅)赢得一个世界冠军,在我25岁的职业生涯中我就有了四级别世界冠军.我现在有很多对手在排队等我.但拳击是一个生意,如果与丹尼·加西亚比赛符合拳迷希望,剩下的只要钱合适就没有任何问题."
布罗纳也谈了今年五月与卡洛斯·莫利纳的比赛和下月即將与泰勒的比赛.
布罗纳最后表示,"我从不观看对手的比赛录像,不不不,我所要做的就是做好准备,获取胜利.现在对我来说,我只对轻重量级(140磅)有兴趣,轻松比赛.我想要吃什么就吃什么,享受人生.如果有需要,明天我就可以轻松140磅."
9月6日,在辛辛那提美国银行竞技场,"小梅威瑟"阿德里安-布罗纳(28-1,22 KO)对阵23岁的艾曼纽·泰勒(18-2,12KO).SHOWTIME普通频道转播本场比赛.

l1l1h周四 | 2023-10-7 00:55:39 | 显示全部楼层
布罗纳打加西亚没什么问题,如果他把人品改改好,前途真的不错

f李a四1 | 2023-10-7 00:56:23 | 显示全部楼层
真在140磅开战,加西亚未必打得过布罗纳。

22王小雅1 | 2023-10-7 00:57:17 | 显示全部楼层
拳品也要改一改,不能再在拳台上得瑟,要稳扎稳打,技术上拿下加西亚不成问题 d1.gif

e周l1l1三l1 | 2023-10-7 00:57:25 | 显示全部楼层
布罗纳又在吹牛。

3ba3bah李四 | 2023-10-7 00:57:37 | 显示全部楼层
加西亚能干死这货

f钱a四2l1bb | 2023-10-7 00:57:45 | 显示全部楼层
猴二打加西亚还是挺有悬念的,期待。 d1.gif

b36xb薇可馨2 | 2023-10-7 00:58:35 | 显示全部楼层
这比赛有看头!