视频新闻:丹尼加西亚称布洛克胜波特无爭议

查看720 | 回复8 | 2023-10-7 02:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚,WBC/WBA超轻量级拳王美国人丹尼-加西亚(29-0,17KO)来到加利福尼亚卡森市StubHub中心,现场观看了肖恩-波特与布洛克的比赛.赛后,丹尼-加西亚在接受媒体采访时表示,他不认为这场比赛结果有何爭议,丹尼-加西亚认为布洛克在12回合比赛中,至少嬴了肖恩-波特8回合.
丹尼-加西亚说:"这场比赛双方打得都很好,但我认为裁判给的结果是正确的决定,我给出的結果是布洛克在12回合比赛中,他至少嬴了肖恩-波特8回合.凯尔-布洛克今晚表现非常出色,他嬴了,我能说什么......我一直睁开眼睛关注比赛,比赛中任何事情都可能发生.我希望今年年底再打一场像样的比赛,不过未来我会升级到次中量级(147磅)."
昨晚,肖恩-波特与布洛克苦战12回合,场下三位裁判分别给出114-114判平和116-112,117-111的比分判布洛克挑战成功.
赛后,ESPN,天空体育,拳坛杂志给出的比分全部一样,都是115:113布洛克胜肖恩-波特.

c千纸鹤336xbb | 2023-10-7 02:34:51 | 显示全部楼层
和牛逼复赛?再给马特西一次机会?

b薇可馨a8 | 2023-10-7 02:35:09 | 显示全部楼层

cl1l1c周纸鹤 | 2023-10-7 02:35:16 | 显示全部楼层
加西亚肯定也认为自己跟赫雷拉的比赛结果无争议

x薇可馨226xxx | 2023-10-7 02:35:45 | 显示全部楼层
他说希望年底打一场像样的比赛,言下之意自己也觉得前几场比赛打得都不像样。

cc4bb4bbc千纸鹤 | 2023-10-7 02:35:59 | 显示全部楼层
此类 比赛

在伟大的90年代 这种级别和水平的 比赛

4个字:

5人问津

8看也8

呵呵

c5bb5bbd千纸鹤 | 2023-10-7 02:36:11 | 显示全部楼层
加西亚跟老马来一场如何,很吸引人啊!

x薇可馨555 | 2023-10-7 02:37:01 | 显示全部楼层
加西亚打波特,挺有看头的 d1.gif

a王小雅6xxa | 2023-10-7 02:37:09 | 显示全部楼层
看来加西亚VS.布洛克的统一战没戏了