每天看视频41:Mike Tyson VS Hector Mercedes 1985-03-06

查看273 | 回复8 | 2023-10-8 02:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算重新捡起老习惯,每天看视频。最近打算重新看一遍泰森的比赛,从这场85年的首秀看起。

与大多数森哥的早期比赛一样,这场比赛没有超过一个回合。身穿白色短裤的铁人左右开弓击打对手头部,四五拳下来,对手已经投鼠忌器,双臂高举。接下来的部分就是时间问题了:泰森变换左右角度,击打对手腹部两肋十七八拳,偶尔补一拳头部,比赛结束了。

这个学期加入了宾大的学生拳击俱乐部,上周六打第一次有限定条件的实战:由于大家都是即将面向社会的小青年,需要注意形象,于是教练定下了君子协定——不准打脸。这个决定有点滑稽而且奠定了实战的风格:大多数人都选择近身肉搏,击打对方的肋骨,我也不例外。实战训练后,我对所有击打身体和被击打身体的拳手有了新的敬畏之情。我可以大气不喘的跑二十多公里,我可以全场飞奔踢九十分钟的足球,但在拳台里一个回合的肉搏,双脚已经踩了棉花。拳手很不容易。

即便是这样一场虐菜的比赛,泰森出拳的密集依旧让人唏嘘,当得起那句俗话“台上一分钟,台下十年功”。不知要让多少ESPN拳击之夜上一回合“击倒”对手的新秀汗颜。拳手都是需要刷小怪升级的,然而如何消灭小怪兽也是考验奥特曼战斗力的重要指标。

c2bb2bbd千纸鹤 | 2023-10-8 02:37:44 | 显示全部楼层
视频呢?

c77f张三 | 2023-10-8 02:38:00 | 显示全部楼层
独一无二,泰森和霍普都属于 d1.gif

36b王小雅 | 2023-10-8 02:38:23 | 显示全部楼层
http://www.hfchenming.com.cn/pj1qyjq/

x薇可馨a6xxa | 2023-10-8 02:38:35 | 显示全部楼层
楼主兄弟去宾夕法尼亚大学了啊,恭喜啊,羡慕嫉妒恨。
老哥我混的太差了,这段时间都没脸在论坛露面。

bbb薇钱馨l1l1ba | 2023-10-8 02:39:21 | 显示全部楼层
不得不看 d1.gif

1a1a王小雅1a | 2023-10-8 02:39:49 | 显示全部楼层
搂抱好久不见啦
工作生活可好?
年轻就是资本,相信自己

caf武三 | 2023-10-8 02:40:43 | 显示全部楼层
谢谢闲总

c5ba5bah李四 | 2023-10-8 02:40:57 | 显示全部楼层
好久不见搂抱大哥啦!

路还长,咱还年轻,共勉 d1.gif