视频:卡汉称帕奎奥教练罗奇吹牛不上税

查看499 | 回复7 | 2023-10-8 05:34:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,前WBA/IBF超轻量级拳王阿米尔-卡汉(29-3,19KO)在接受媒体采访时,回应了几天前WBO次中量级拳王曼尼-帕奎奥(56-5-2,38KO)的主教练罗奇向媒体透露,前些年他与帕奎奥实战训练中至少让帕奎奥击倒过四次.
罗奇说:"帕奎奥以前至少四次击倒过卡汉,在馆里实战训练时.他们之间的比赛算不上什么大战."
卡汉回应称:"我一很尊重帕奎奥和他的教练罗奇,我认为他是一个伟大的教练,他为我也做了很多.对我来说,说多了不好,不说也不好,但事实是就是事实.他所说的那些事从来就没有发生过.帕奎奥与我实战训练从来没有伤到我.我不知道他为什么要这么说?我现在己经不再相信罗奇讲的话."
卡汉也观看了帕奎奧昨日与阿尔吉里的比赛,卡汉评价说:"对帕奎奥来说这是一场轻松的战斗.我的意思是,帕奎奥提高了很多,他更耐心.但我觉得帕奎奥过去曾经有过的爆发力消失了.如果我能争取到帕奎奥,什么条件都好谈."

eel1l1e郑三 | 2023-10-8 05:35:26 | 显示全部楼层
这是傻汗感觉自己能对付得了帕帕的前奏啊 d1.gif

b薇可馨332bb | 2023-10-8 05:36:22 | 显示全部楼层
傻汗被帕帕击倒很稀奇么,这次我相信罗奇 d1.gif

e郑l1l1三l1l1bb | 2023-10-8 05:37:22 | 显示全部楼层
哈哈,把卡汗整激了,不过罗琦还真是吹牛大王,说ko布拉德利、结果输了,说ko马奎兹、结果被ko,这次又说一个回合ko阿尔吉利、结果打满12回合。另外,记得罗奇执教卡汗时说过对练中卡汉胜过帕一次,当时卡汉也不时说出一些不利于帕的情况,帕也不反驳。卡汗还无情地揭露兴奋剂问题,证明自己清白,后来离开罗琦,罗琦对他当然不满了。

(卡汗对媒体说:“因为我与帕奎奥在同一个团队,因此外界会怀疑我用兴奋剂”
http://bbs.quanji.net/forum.php? ... &fromuid=243307)

cl1l1e钱冷丁 | 2023-10-8 05:37:42 | 显示全部楼层
罗奇那张嘴啊,就不能收敛些

eel1l1e钱三 | 2023-10-8 05:37:51 | 显示全部楼层
大嘴还太臭 d1.gif

88h李四 | 2023-10-8 05:38:14 | 显示全部楼层
没有强大爆发力的原因要保密 d1.gif

44王小雅6xbb | 2023-10-8 05:39:02 | 显示全部楼层
问问猴子怎么跑不动就明白了