视频:帕奎奥为什么比梅威瑟更伟大_历史会说话

查看710 | 回复6 | 2023-10-8 07:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

老牛决定不在本片加任何评语,这个"历史会说话"的影片,相信有众多资深拳迷对帕奎奥/梅威瑟远比老牛了解的更多,更全面.那么当你看完此片后能否留言告诉我,你认为他们谁更伟大?或者俩人都是.....?
奎奥为什么比梅威瑟更伟大_历史会说话.
一个主角是无论在哪个公共场合,主持人在介绍时总不会忘记讲上一句"八个级别的世界拳王曼尼-帕奎奥".
另一个主角是无论在哪个公共场合,主持人在介绍时总不会忘记讲上一句"P4P之王“金钱”梅威瑟".
老牛决定不在本片加任何评语,这个"历史会说话"的影片,相信有众多资深拳迷对帕奎奥/梅威瑟远比老牛了解的更多,更全面.
那么当你看完此片后能否留言告诉我,你认为帕奎奥比梅威瑟更伟大?还是梅威瑟比帕奎奥更伟大?或者俩人都......?

c11b王小雅 | 2023-10-8 07:23:09 | 显示全部楼层
帕奎奥为什么比梅威瑟更伟大,找到答案了 d1.gif

l1l1l1l1f周三 | 2023-10-8 07:24:05 | 显示全部楼层
小梅和老梅吵架都整上来了,只能是帕奎奥更伟大了。

如果把帕帕那个私生子也弄来就另说了 d1.gif

36xb王小雅 | 2023-10-8 07:24:17 | 显示全部楼层
牛先生,一天别仅发完新闻就走,你是美国人,英语也好,见识的也多。帮我回答个问题吧,现在的梅到底是怎么运作比赛的,他的酬金怎么分配,他和其他拳手的酬金分配有何不同?

24b王小雅 | 2023-10-8 07:24:57 | 显示全部楼层
为什么这个片子里没有小帕不认私生子和欠税的片段呢?
老牛你告诉我一下

b薇可馨a4ba | 2023-10-8 07:25:24 | 显示全部楼层
你别跟我说话,我不跟马仔说话,不对等,懂不。

ee77e张三 | 2023-10-8 07:25:41 | 显示全部楼层
不可否认,两个都是超级拳王,因为他们在用自己独特的方式来诠释着拳击。但笑到最后的人才是笑得最好的人。帕奎奥曾经辉煌过,那是曾经,好汉不提当年勇呀。我认为他在走下坡路,梅威瑟专注拳击,就凭这个敬业精神,我就看好梅威瑟,不管他的手段如何,那是另外的事,在此不必争论。