视频:SHOWTIME史蒂夫认为梅威瑟-帕奎奧永远不会发生!

查看426 | 回复9 | 2023-10-8 10:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天,SHOWTIME著名拳击节目主持人史蒂夫对梅威瑟作了专访.
今天,史蒂夫详细说明了昨晚对梅威瑟采访的过程和他自已的看法.
SHOWTIME拳击节目主持人史蒂夫(摘录):
昨晚开赛前一个小时左右,我知道他(梅威瑟)有话要对我说.他走过来拍了拍我的胳膊,他(梅威瑟):"今晚我会给你一些好料曝."我就知道是有关与帕奎奧比赛的话题.
从公共关系的角度想,如果昨晚他(梅威瑟)再不回应帕奎奧就会有很多问题困扰他.因为拳迷一直在等待弗洛伊德的回应.这完全是公关游戏.双方都知道这是不会发生的事,但他们通过这种公关方式让拳迷知道,我想打但对方不想打.他们所需要的比赛他们心中都知道.我想,也许曼尼(帕奎奧)的巅峰期比梅威瑟少了一点点,但是,我始终认为,曼尼(帕奎奧)是当今所有顶尖拳手中唯一能威胁到梅威瑟的人.他们(梅威瑟-帕奎奧)最津津乐道谈论的事情是永远不会发生.我个人认为,阿米尔-卡汗才是弗洛伊德2015年真正的人选.

5ba5bab王小雅 | 2023-10-8 10:00:11 | 显示全部楼层
阿米尔-卡汗才是弗洛伊德2015年真正的人选.打卡汗【绝对安全】

cc1a1ac千纸鹤 | 2023-10-8 10:01:04 | 显示全部楼层
d1.gif 梅猪懦夫

cl1l1l1b武小雅 | 2023-10-8 10:01:17 | 显示全部楼层
不知此话出自哪里?如果史蒂夫说过这些话,这说明SHOWTIME要争取最大利益,谈判正在进行中。

古越剑啸 | 2023-10-8 10:02:07 | 显示全部楼层
现在的趴趴什么都不是,碰到了击倒率50%以上的拳手,基本上是倒地。

eel1l1e周三 | 2023-10-8 10:03:03 | 显示全部楼层
意料之中,猴子始终还是猴子

aal1l1ba郑小雅 | 2023-10-8 10:04:00 | 显示全部楼层
现在谁都看破猴子的丑陋嘴脸

d钱冷2l1丁m | 2023-10-8 10:04:53 | 显示全部楼层
眉猥琐说的这话就是避战。

d杜冷22丁1 | 2023-10-8 10:05:20 | 显示全部楼层
小梅在想如何漂亮的避战,又不使拳迷发怒。。。

e张33三6bb | 2023-10-8 10:06:13 | 显示全部楼层
史蒂夫粪洗的不错